Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Доступные уличные камеры AXYCAM для непрерывного видеонаблюдения

  • 31.10.2013
  • 2312

Торговая марка AXYCAM представила российским пользователям две новые уличные видеокамеры AN1-23B3.6I и AN1-13B3.6I, оборудованные фиксированными объективами, инфракрасной подсветкой и корпусами класса IP66. Новинки уже доступны у представителя бренда, компании ПОЛИСЕТ.

Серию всепогодных аналоговых камер AN1 пополнили сразу две модели, каждая из которых способна вести непрерывное видеонаблюдение в любую погоду, в любое время суток. Первому всячески способствуют прочные герметичные корпуса класса IP66 (-35°C…+50°C) и функция «холодного старта». Второму – режимы «День» и «Ночь» на механическом ИК-фильтре и 24 светодиода подсветки, освещающие территорию в пределах 20-ти метров от места установки камеры.

видеокамеры уличного исполнения AN1-23B3.6I и AN1-13B3.6I от AxycamКак уже было отмечено, оптика в аналоговых камерах Axycam фиксированная – 3,6 мм. Выбор в пользу именно данного типа объективов определился сразу несколькими показателями, такими как цена (вариофокальная оптика существенно увеличивает стоимость камер), светосила (она значительно выше именно в фиксированных объективах) и отсутствие необходимости в дополнительной настройке.

Различаются модели исключительно в элементной составляющей - AN1-23B3.6I использует матрицу SONY последнего поколения с поддержкой формата записи 960H (700 ТВЛ), в то время как в AN1-13B3.6I за генерацию изображения отвечает иная модель сенсора SONY с разрешающей способностью до 650 ТВЛ (752x582). Светочувствительность видеокамер практически ровна нулю благодаря ИК-подсветке.

Для повышения качества видеосигнала в новинках реализовали функции цифрового динамического диапазона (DWDR) и подавления шумов, хотя это только выдающиеся из всех доступных режимов. Эффективная обработка изображений стала возможна благодаря высокой производительности процессора Effio-E, установленного в серии AN1. Настройка всех параметров производится в русскоязычном OSD –меню.

Также следует упомянуть, что при всей функциональности видеокамер AN1-23B3.6I и AN1-13B3.6I цена на них невысока, что делает их оптимальным и доступным решением для организации наружного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях