Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Новинки Axycam: недорогие поворотные видеокамеры 700 ТВЛ с оптическим увеличением до x18

  • 06.06.2013
  • 2203

ТД Полисет выводит на рынок систем безопасности еще две новинки оборудования для систем охранного видеонаблюдения – поворотные видеокамеры Axycam AS1-23Z18 и AS1-23Z12. Они построены на последних компонентных решениях Sony и оборудованы вариообъективами с большим диапазоном фокусных расстояний и оптическим зумом до х18, и все это по привлекательной цене.

Купольные камеры используют 1/3-дюймовую CCD-матрицу Sony, а также цифровой сигнальный процессор Sony Effio-E, комбинация которых обеспечивает получение четкого видеосигнала разрешением 650/700 ТВЛ («День» и «Ночь»). Их также отличает высокая светочувствительность – до 0,001 Люкс, а следовательно они способны вести круглосуточное наблюдения даже при отсутствии внешних источников освещения.

AS1-23Z18 и AS1-23Z12Из вспомогательных функций, осуществляющих обработку видеосигнала с целью его улучшения, особенно следует отметить шумоподавление, АРУ, компенсацию засветок и балансировку белого цвета. С их помощью новые камеры Axycam легко адаптируются к изменяющимся и сложным условиям окружающего их пространства; изображение всегда будет четким, детализированным и информативным.

Поскольку видеокамеры AS1-23Z18 и AS1-23Z12 позиционируются прежде всего как поворотные, необходимо рассказать об их PTZ-механизме. Он поддерживает 360-грдусное панорамирование, а также наклон в диапазоне от 0° до 90°. Новинки весьма удобно использовать для мониторинга крупных объектов - одной камеры, установленной в центре, будет достаточно чтобы увидеть каждый уголок. Кроме того, пользователю доступны настраиваемые туры и до 16 пресетов, позволяющие автоматизировать сам процесс мониторинга.

Главное различие представленных моделей заключено в их оптической системе. «Старшая» AS1-23Z18 использует вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 4,7-85 мм, в то время как «младшая» AS1-23Z12 вариофокальный объектив 5-60 мм. Возможности оптического увеличения у них также отличаются – в первой модели до x18, во второй – до x12. Разница в компонентах оптической системы также сказалась и на габаритах устройств.

К дополнительным возможностям купольных видеокамер можно отнести детекторы движения с настраиваемым порогом чувствительности. Для вывода определенных зон из под наблюдения предусмотрены приватные макси. Управление и настройка параметрами осуществляются в русскоязычном экранном OSD-меню. Корпуса видеокамер выполнены из пластика с диапазоном температур -10°C…+50°C; возможна установка в неотапливаемых помещениях.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях