Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


В линейке марки Axycam представлены аналоговые ИК-камеры уличного исполнения

  • 02.04.2013
  • 2510

ТД Полисет представляет нового игрока на рынке видеонаблюдения – марку Axycam, специализирующуюся на аналоговых видеокамерах. Производитель уделяет большое внимание качеству представляемой продукции, ее доступности, и гарантирует пользователям 100% выходной контроль. Первыми ассортимент пополнили уличные видеокамеры AN-23V12I, AN1-23B3.6I и AN2-11B3.6I, каждая из которых оснащена инфракрасной подсветкой для возможности съемки в условиях нехватки освещения. Ознакомиться с представленными моделями вживую можно будет в рамках международной выставки MIPS-2013 (15-18 апреля, Москва).

Цилиндрическая видеокамера AN-23V12I использует 1/3" ПЗС-матрицу SONY Super HAD CCD II разрешением 700 ТВ-линий и высокопроизводительный DSP Effio-E. Для возможности работы в условиях переменного или недостаточного освещения в ней предусмотрены функция цифрового увеличения динамического диапазона (DWDR), а также цифровая фильтрация шумов DNR. Оба режима весьма востребованы в видеонаблюдении и показывают высокую результативность, пользователю же это дает информативную, четкую и сбалансированную картинку.

axycam_street.jpgИК-подсветка, 42 светодиода (40 метров освещения) которой установлены вокруг объектива, позволяет опустить показатель светочувствительности до 0 Люкс в режиме «Ночь». Активируется она автоматически по достижении порогового уровня освещения. Оптика в камере вариофокальная с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм; управление объективом внешнее. Данная модель имеет упрощенную версию - AN-12V12I, обладающую теми же функциями и возможностями, только на 1/3" матрице SHARP разрешением 600 ТВЛ.

Вторая видеокамера - AN1-23B3.6I – очень схожа с первой. Здесь мы видим ту же CCD-матрицу 1/3" SONY Super HAD CCD II и тот же цифровой процессор обработки видеосигнала Effio-E от SONY. Следовательно, светочувствительность матрицы при включенной ИК-подсветке составит 0 Люкс, а горизонтальное разрешение – 700 ТВЛ.

Вот только инфракрасная подсветка у нее несколько слабее – 24 светодиода способны осветить зону в пределах 20 метров. Объектив в данной модели также отличается – фиксированный, фокусное расстояние 3,6 мм. Через удобное OSD-меню можно настроить различные параметры работы камеры, а также режимы цифровой обработки, например DNR и DWDR. Видеокамера имеет lite-вариацию с маркировкой AN1-12B3.6I, отличие которой кроется в элементной базе (1/3" SHARP 600 ТВЛ).

Последняя из числа новинок Axycam – всепогодная ИК-камера AN2-11B3.6I. Она генерирует изображение разрешением 600 ТВЛ, используя для этого 1/3" CMOS-сенсор. Светочувствительность камеры в базовом состоянии – 0,1 Люкс, однако ИК-подсветка с дальностью эффективного освещения 20 метров (24 диода) снижает данный порог до 0 лк. Комплектация устройства включает 3,6 мм фиксированный объектив.

Каждая из описанных выше моделей обладает степенью защиты от пыли и влаги IP66 и диапазоном рабочих температур -35~+50°C. Питание камеры получают от источника постоянного тока напряжением 12В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях