Статья

Просты в монтаже, эффективны в работе

Электронный или, как его еще называют, мехатронный цилиндр, представляет собой классический с виду цилиндровый механизм, но с внешними считывателями

Читать полностью


Видеорегистраторы Polyvision 53-й серии поддерживают удаленный мониторинг на устройствах MacOS

  • 29.03.2013
  • 2544

Разработчики линейки цифровых видеорегистраторов Polyvision 53-й серии обеспечили устройства поддержкой операционной системы MacOS, ранее не доступной им. Специальное приложение MobileEye Desktop можно загрузить совершенно бесплатно в AppStore. Теперь обладатели Mac-устройств могут в полной мере оценить функциональные возможности этих бюджетных DVR.

Напомним, что в состав 53-й серии входят три модели квадроплесных регистраторов с разным числом каналов: PVDR-0453, PVDR-0853 и PVDR-1653. Несмотря на широкие функциональные возможности все они относятся к линейке бюджетных устройств и имеют невысокую, по сравнению с аналогами, цену. Старшая и младшая модели поддерживают синхронную запись звука на все имеющиеся каналы, а 8-канальная версия - на четыре канала. Для компрессии данных используются передовые алгоритмы сжатия H.264 и G.711A. Отдельное внимание в этих polyvision_xx53_macos.jpgустройствах уделили системе вывода изображения: в моделях на 4 и 8 каналов есть два выхода BNC и VGA, а вот 16-канальный регистратор еще имеет HDMI (1920x1080 пикс.) и SPOT интерфейсы, позволяя создать распределенный пункт охраны.

Пользователю доступны на выбор разрешения CIF (25 кадров/сек на канал), HD1 и D1 (12,5 кадров/сек на канал /кроме PVDR-0853/). Запись можно вести постоянно или же активировать ее вручную, также предусмотрен вариант сохранения видеоряда по расписанию и событию. В качестве события может выступать сработка внешнего датчика сигнализации, для которых в конструкции регистраторов предусмотрены соответствующие разъемы.

Устройства цифровой записи оборудованы последовательным интерфейсом RS-485. Сохранение данных осуществляется на дисковые SATA накопители второго поколения. Суммарный объем архива в 4-х и 8-канальной моделях ограничен 2 Тб (один HDD), а вот DVR на 16 каналов способен вместить и два жестких диска на 4 Тб. Подключить к регистраторам для их настройки и управления можно даже с мобильных гаджетов на платформах Windows Mobile, iOS, Symbian, Android, Blackberry.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях