Статья

Антропология безопасности. Оружие, которое всегда с собой

Речь пойдёт о секретах психолингвистики — особой области, где пересекаются науки о языке и психике. О том, как при помощи этих знаний усилить безопасность. …

Читать полностью


Новые уличные антивандальные ИК-камеры Polyvision на базе передовых матриц Sony 700 ТВЛ и DSP Effio

  • 05.03.2013
  • 2567

Компания Polyvision продолжает расширять линейку камер видеонаблюдения моделями с высоким разрешением 700 ТВ линий и передовым DSP процессором Sony Effio-E. Комбинация столь мощных составных элементов уже не первый раз доказывает свою высокую эффективность и востребованность на рынке систем охранного наблюдения. PN4-SE-V12IR, PN41-SE-V12IR и PN42-SE-V12IR – именно на эти новинки советуют обратить внимание дистрибьюторы марки, компании Деан и Полисет. Это уличные IP66 камеры с мощной интеллектуальной подсветкой, отлично справляющиеся с задачей наблюдения в условиях сложного и недостаточного освещения.

Все три новинки помещены в антивандальные корпуса, герметичность которых соответствует стандарту IP66. Между собой они отличаются исключительно габаритами и диапазоном температур. Так, у PN42-SE-V12IR минимальный порог рабочей температуры составит -45°C, в то время как у двух других только -35°C. Зато PN4-SE-V12IR и PN41-SE-V12IR заметно выигрывают в параметре компактности по сравнению с третьей моделью. Модель PN41 самая маленькая из этих новинок, она отлично подойдет для объектов, нуждающихся в неприметной системе cctv-наблюдения.

pn4_polyvision_new.jpgВ остальном же новинки полностью повторяют друг друга, даже в цене. 1/3" матрица Sony с горизонтальным разрешением 700 ТВЛ позволяет передавать качественное изображение при освещенностях до 0.001 люкс. Встроенные светодиоды подсветки обладают достаточной мощностью, чтобы осветить зону в пределах 25-40 метров. Также в устройствах реализована функция автоматического контроля свечения ИК-посдветки, которая позволит избежать засветки кадров.

Функция «День/Ночь» работает в автоматическом режиме, однако можно установить текущий режим работы вручную. Также функционал уличных камер предусматривает использование режимов расширенного динамического диапазона WDR и компенсации засветок BLC/ HLC, которые способствуют формированию сбалансированного по яркости изображения, даже если в зоне наблюдения есть излишне освещенные или слишком темные участки. Не забыли разработчики и о шумоподавлении (2DNR), благодаря которому изображение не только становится визуально лучше, но и уменьшается в объеме.


Помимо этого в русскоязычном OSD-меню можно отрегулироваться работу функций баланса белого, автоматической регулировки усиления, коррекции пикселей (DCP) и многое другое. Каждая из трех моделей оборудована датчиком движения. На изображение позволяется наложить приватные маски. Комплектуются аналоговые камеры Polyvision вариофокальной оптикой с переменным фокусным расстоянием. Питание 12 В постоянного тока.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях