Статья

Не забудьте мастер-ключ

Мастер-система или система «мастер-ключ» – весьма удобное и экономичное решение для организации контроля доступа на базе механических цилиндровых механизмов.…

Читать полностью


Уличная HD-SDI новинка от Polyvision с разрешением 2 Мп и мощной ИК-подсветкой

  • 28.01.2013
  • 2412

Новинку нестандартного вида представила компания Polyvision – уличная PN7-M2-V12IR имеет уникальный дизайн, оснащена ИК-подсветкой с большой дальностью освещения, но, что гораздо важнее, она использует передовую технологию HD-SDI, позволяющей новинке транслировать несжатое Full HD изображение высокого качества по коаксиальному кабелю стандарта RG-59, RG-6 и RG-11.

HDcctv технология объединила в себе достоинства аналогового и IP-наблюдения. В частности, от «аналога» данные системы взяли простоту монтажа, настройки и эксплуатации, а также надежность передачи данных, в то время как с IP-системами HD-SDI смело может соперничать в вопросе информативности изображения и итоговой стоимости проекта.

PN7-M2-V12IR_news.pngЕще одним важным преимуществом HD-SDI стало равновесие разрешения монитора и создаваемого камерой изображения, что также можно наблюдать и в PN7-M2-V12IR. Базируясь на 1/3” CMOS-матрице Panasoniс с системой прогрессивного сканирования, она генерирует Full HD изображение в режиме реального времени (30 кадров/сек), а затем, посредством HD-SDI видеовыхода передает его на HD-мониторы и HD-устройства записи без потери исходного качества картинки.

Всепогодное исполнение и наличие функции «День/Ночь» с ИК-подсветкой позволяют вести непрерывное наблюдение за объектом вне зависимости от внешних условий. Дальность эффективного освещения 66-светодиодов составляет 40-50 метров, а функция Smart-IR в автоматическом режиме следит за интенсивностью их свечения. Повысить чувствительность сенсора также поможет функция накопления кадров Sens-up.

Помимо выше озвученных функций HD-камера поддерживает и ряд иных режимов коррекции: функция улучшения низкоконтрастного изображения и коррекция цвета ACCE (является неким аналогом WDR), компенсация ярких засветок BLC и HSBL, автоматическая регулировка усиления AGC, цифровая фильтрация шумов (2D, 3DNR и SMART NR), компенсация размытия изображения в тумане и на фоне снега (Defog) и другие. Настройка и управление всеми параметрами осуществляются через удобное OSD-меню.

Комплектуется новая видеокамера Polyvision вариофокальным мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Настроить оптическую составляющую можно при помощи шлицевой отвёртки путем вращения винтов на торце камеры.

Корпус устройства выполнен в соответствии с требованиями класса пыле- и влагозащиты IP66. Диапазон рабочих температур колеблется от -35°С до +50°С. Источник питания – стабилизированная линия 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях