Статья

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса

Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран.…

Читать полностью


Бюджетные RealTime видеорегистраторы Polyvision с записью в D1

  • 06.11.2012
  • 2699

Разработчики Polyvision не перестают радовать российский рынок систем безопасности новым оборудованием для видеонаблюдения. Видеорегистраторы – это неотъемлемая часть практически любой системы охранного мониторинга. От функциональности записывающих устройств зависят и возможности системы в целом, именно потому дистрибьюторы марки, Деан и Полисет, представляют RealTime устройства с поддержкой D1.

Как и вся продукция Polyvision, 4-канальный PVDR-0454 и 8-канальный PVDR-0855L являются бюджетным решением. Одно из ведущих преимуществ новинок – компактные габариты. За счет этого пользователю доступен широкий выбор места установки, необходимо просто учесть условия эксплуатации, а именно температурный режим (-10...+50°С) и источник питания (DC 12 В). Кроме того, специалисты Polyvision изменили графический интерфейс, что сделало процесс управления и настройки еще более комфортным и понятным.

PVDR-0454Как уже было сказано, устройства передают видеосигнал с 8-ми (PVDR-0855L) или 4-х (PVDR-0454) аналоговых камер, используя формат сжатия H.264. Этот высокоэффективный алгоритм неспроста так популярен – он обеспечивает максимальное сжатие объемов при сохранении исходного качества картинки, что очень важно.

Максимальное разрешение составляет 720x576 пикс., при это скорость записи даже в максимальном D1 достигает 25 кадров/сек на канал. Каждый из каналов можно настроить индивидуально, задав свои параметры разрешения и скорости. Пользователю доступна синхронная запись звука с любым из имеющихся каналов, достаточно просто подключить микрофоны.

Преимуществом модели на 8 каналов является, во-первых, чипсет видеокодека, установка которого обычно осуществляется в 16-канальные модели; данная особенность позволила добиться оперативного выполнения всех операций с хорошим запасом мощности, а во-вторых, HDMI выход, указывающий на возможность вывода Full HD изображения, и композитный SPOT разъем, для отображения на мониторе тревожного видеоряда.

Что же касается 4-канального устройства записи, то оно оборудовано только видеовыходами типа VGA и BNC. Эти разъемы также имеются в «старшей» модели. Единовременно на мониторе может быть отображено 1, 4 или 9 каналов, а также имеется функция последовательного переключения. Сама запись также может вестись не только в постоянном режиме – пользователь может включить запись вручную или настроить «включение» системы по событию (датчик, движение).

В качестве носителя информации новинки допускают установку одного HDD SATA объемом не превышающим 2 Тб. Архивация данных возможна через USB порт (2 шт.). Помимо всего прочего на задней панели обеих моделей имеются RS-485 интерфейсы для осуществления PTZ-контроля, и колодки для подключения тревожных устройств в количестве 4-х датчиков и одного исполнительного устройства.

Представленные модели обладают сетевыми функциями. Комплект поставки включает программное обеспечение, которое вкупе с web-интерфейсом позволяет просматривать видео и управлять устройством удаленно по сети. Также имеются приложения для различных портативных устройств на базе Windows Mobile, Symbian, Android и BlackBerry.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях