Новостипо теме
Интервью
Статья
Камеры видеонаблюдения TiOC от Dahua — выгодное приобретение или маркетинговая уловка?
Выход новой линейки камер крупного производителя всегда привлекает внимание отраслевой общественности. Пробегая глазами маркетинговую аргументацию,…
Разработчики Polyvision не перестают радовать российский рынок систем безопасности новым оборудованием для видеонаблюдения. Видеорегистраторы – это неотъемлемая часть практически любой системы охранного мониторинга. От функциональности записывающих устройств зависят и возможности системы в целом, именно потому дистрибьюторы марки, Деан и Полисет, представляют RealTime устройства с поддержкой D1.
Как и вся продукция Polyvision, 4-канальный PVDR-0454 и 8-канальный PVDR-0855L являются бюджетным решением. Одно из ведущих преимуществ новинок – компактные габариты. За счет этого пользователю доступен широкий выбор места установки, необходимо просто учесть условия эксплуатации, а именно температурный режим (-10...+50°С) и источник питания (DC 12 В). Кроме того, специалисты Polyvision изменили графический интерфейс, что сделало процесс управления и настройки еще более комфортным и понятным.
Как уже было сказано, устройства передают видеосигнал с 8-ми (PVDR-0855L) или 4-х (PVDR-0454) аналоговых камер, используя формат сжатия H.264. Этот высокоэффективный алгоритм неспроста так популярен – он обеспечивает максимальное сжатие объемов при сохранении исходного качества картинки, что очень важно.
Максимальное разрешение составляет 720x576 пикс., при это скорость записи даже в максимальном D1 достигает 25 кадров/сек на канал. Каждый из каналов можно настроить индивидуально, задав свои параметры разрешения и скорости. Пользователю доступна синхронная запись звука с любым из имеющихся каналов, достаточно просто подключить микрофоны.
Преимуществом модели на 8 каналов является, во-первых, чипсет видеокодека, установка которого обычно осуществляется в 16-канальные модели; данная особенность позволила добиться оперативного выполнения всех операций с хорошим запасом мощности, а во-вторых, HDMI выход, указывающий на возможность вывода Full HD изображения, и композитный SPOT разъем, для отображения на мониторе тревожного видеоряда.
Что же касается 4-канального устройства записи, то оно оборудовано только видеовыходами типа VGA и BNC. Эти разъемы также имеются в «старшей» модели. Единовременно на мониторе может быть отображено 1, 4 или 9 каналов, а также имеется функция последовательного переключения. Сама запись также может вестись не только в постоянном режиме – пользователь может включить запись вручную или настроить «включение» системы по событию (датчик, движение).
В качестве носителя информации новинки допускают установку одного HDD SATA объемом не превышающим 2 Тб. Архивация данных возможна через USB порт (2 шт.). Помимо всего прочего на задней панели обеих моделей имеются RS-485 интерфейсы для осуществления PTZ-контроля, и колодки для подключения тревожных устройств в количестве 4-х датчиков и одного исполнительного устройства.
Представленные модели обладают сетевыми функциями. Комплект поставки включает программное обеспечение, которое вкупе с web-интерфейсом позволяет просматривать видео и управлять устройством удаленно по сети. Также имеются приложения для различных портативных устройств на базе Windows Mobile, Symbian, Android и BlackBerry.
Поделиться:
События
О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации