Статья

Выставка Securika Moscow 2019: 25 лет свершений и побед. Интервью с директором выставки Натальей Виноградовой

В течение четырех дней с 19 по 22 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Securika Moscow в 25-й раз соберет на одной площадке лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков техниче…

Читать полностью


Новинка Polyvision: уличные видеокамеры 700 ТВл на базе DSP Sony Effio-E

  • 12.10.2012
  • 2052

Несмотря на высокий спрос на IP-видеонаблюдение, аналог все еще пользуется высокой популярностью, и регулярное обновление линейки видеокамер Polyvision тому живое подтверждение. Три новых видеокамеры соединили в себе возможности DSP процессора Sony Effio-E и ПЗС-матрицы 700 ТВЛ - что же из этого получилось, нам рассказали официальные дистрибьюторы марки в России, компании Деан и Полисет.

Новинками являются цилиндрические камеры PN4-SE-B3.6IRND, PN4X-SE-VFA12IRND и PN4-SE-VFA12IRND, каждая из которых помещена в вандалоустойчивый корпус с температурным диапазоном -35…+50°С и классом защиты IP66, а это значит, что им не страшен ни мороз, ни пыль, ни влага и даже попытка разбить их потерпит крах.

polyvision_pn4.jpgОснова камер идентична – 1/3’’ ПЗС-матрица Sony Super HAD ССD II разрешением 700 ТВЛ по горизонтали и минимальной чувствительностью 0.001 люкс. Благодаря наличию ИК-подсветки и режима «День/Ночь», автоматически управляющего работой светодиодов, камеры отлично справятся с задачей видеонаблюдения даже в полной темноте. 24 диода PN4-SE-B3.6IRND обеспечивают освещение объектов на расстоянии до 20 метров, а вот свет 36 диодов PN4-SE-VFA12IRND и PN4X-SE-VFA12IRND добивает на расстояние до 40 метров.

Дополняет работу сенсора высокопродуктивный DSP процессор Sony Effio-E, ведь благодаря нему разработчики смогли реализовать столь разнообразный набор функций: шумоподавление 2DNR, компенсация засветок BLC, регулировка усиления сигнала, коррекция пикселей DPC, увеличение динамического диапазона WDR, баланс белого и многое другое.

Функция подавления шумов позволяет значительно повысить качество изображения, особенно в условиях ночной съемки, когда низкий уровень освещения способствует появлению искажений. Благодаря включенной компенсации засветки объекты в зоне наблюдения всегда будут четкими, даже если они расположены на фоне яркого света. А расширенный динамический диапазон отвечает за равномерность изображения – особенно хорошо заметна работа данной функции в тех случаях, когда в кадре имеются и засвеченные, и затемненные участки.

Уже по маркировке оборудования видно параметры оптической составляющей - PN4-SE-B3.6IRND снабжена фиксированным 3,6 мм объективом, а вот PN4-SE-VFA12IRND и PN4X-SE-VFA12IRND используют варифокальную оптику с переменным фокусным расстоянием 2.8-12 мм.

Среди прочих функций можно отметить возможность зеркалирования и маскирования изображения, а также встроенный детектор движения. Настроить параметры изображения и работу функций можно посредством удобного экранного OSD-меню. Запитываются устройства от источника стабилизированного тока 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях