Статья

Рынок биометрических технологий: новые прогнозы

Эксперты отмечают, что поведенческая биометрия, основанная на искусственном интеллекте, станет основным элементом проверки личности в двухфакторной или многофакторной аутентификации. …

Читать полностью


Видеокамеры Polyvision на Sharp - бюджетное решение с разрешением 600 ТВЛ

  • 31.08.2012
  • 2037

Официальные дистрибьюторы Polyvision в России, компании ДЕАН и Полисет, неустанно представляют новинки в сфере систем безопасности. Расширение ассортимента вновь коснулось линейки аналоговых камер, только теперь на базе сенсора Sharp. Выбор на светоэлементы данной компании пал неспроста – высокое качество наряду с демократичной ценой позволяют создать функциональные бюджетные решения.

Что касается самих новинок – их три: купольные PD1-CS2-VFA12 и PD-CS2-VFA12IRN и уличная PN-CS2-B3.6IRN. Модели купольного типа предназначены для установки внутри помещений, вот только PD-CS2-VFA12IRN имеет антивандальную защиту и ИК-подсветку, а также обладает более широким набором функций. Цилиндрическая PN-CS2-B3.6IRN помещена в миниатюрный вандалозащищенный корпус, выполненный по стандарту IP66.

Polyvision на Sharp Как было сказано ранее, в камерах использован CCD сенсор Sharp 1/3”, разрешающая способность которого составляет 600 ТВЛ при чувствительности 0,1 Люкс. Размер картинки в пикселях составит 752 на 582.

Повышению качества изображения всячески способствуют различные режимы коррекции видеосигнала, на них остановимся подробнее. Внутренняя PD1-CS2-VFA12 имеет несколько наиболее распространенных режимов, таких как BLC, баланс белого и АРУ. Они работают полностью в автоматическом режиме и не требуют какого-либо вмешательства со стороны оператора.

В моделях PN-CS2-B3.6IRN и PD-CS2-VFA12IRN набор функций представлен несколько шире, кроме того каждую из функций можно настроить через русскоязычное OSD меню. Для круглосуточного наблюдения в камерах реализован режим «День/Ночь», управляющий в том числе ИК-подсветкой с дальностью освещения 20 и 40 метров соответственно. Режимы коррекции: 2DNR (шумоподавление), АРУ, D-WDR (динамический диапазон), BLC (инверсия засветок), DPC (коррекция пикселей), баланс белого и другие.

Камерный модуль новинок снабжен встроенной оптикой. В случае с купольными моделями это вариообъектив f= 2,8 – 12 мм, а в уличной модели – объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Работают аналоговые камеры от источника постоянного тока напряжением 12В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях