Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


Миниатюрная вандалозащищенная PTZ-камера Polyvision с трансфокатором 10х

  • 24.08.2012
  • 2273

Если ваша цель – максимально эффективная система охранного наблюдения, то лучше всего обратить внимание на скоростную видеокамеру, например, на PSW1-CH-Z10NH. Новая PTZ-видеокамера Polyvision, представленная официальными дистрибьюторами, компаниями ДЕАН и Полисет, отличается компактными габаритами, трансфокатором с 10-кратным оптическим увеличением и оптимальным соотношением «цена/качество».

Поворотный механизм представленной модели обеспечивает наклон камерного модуля на 90° и обзор 360° при скорости перемещения 300°/сек. Пользователю доступно множество предустановок, если быть точным, то 128, в числе которых один тур и одна программа сканирования.

PSW1-CH-Z10NH Polyvision антивандальная поворотная камераНесмотря на малые габариты, камера не обделена технической начинкой – встроенный объектив с автоматической диафрагмой обладает диапазоном фокусных расстояний от 3,8 до 38 мм и оптическим зумом х10. Установлен видеомодуль в морозостойкий (-35...+50°С) антивандальный корпус, надежно защищающий его от воздействий внешней среды.

PSW1-CH-Z10NH построена на 1/4" матрице Samsung CCD, которая позволяет добиться четкого изображения с разрешением 500 ТВЛ в светлое время суток и 570 ТВЛ в условиях пониженного освещения. Минимальная чувствительность сенсора составляет 0,1 Люкс; в случае необходимости всегда можно воспользоваться функцией АРУ, повышающей данный показатель.

Функционал новинки включает автоматическую функцию «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром, компенсацию фоновой засветки BLC, баланс белого, интерфейс управления RS-485 и др. Миниатюрная камера (D110x315 мм) работает от источника стабилизированного тока 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях