Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью


Новинки Polyvision: бюджетные DVR на 4 канала с RealTime записью в D1

  • 27.11.2012
  • 2848

Разработчики южнокоррейского бренда Polyvision не изменяют себе – представляем два новых видеорегистратора на 4 канала из линейки бюджетных DVR. Новые устройства, представляемые компаниями-дистрибьюторами, Деан и Полисет, содержат в себе все самое необходимо для построения качественной системы охранного наблюдения на небольших объектах или проектах с ограниченным бюджетом.

Новинками стали представители 7-й серии - PVDR-0474 и PVDR-0475. Как уже было сказано выше, они транслируют данные с 4 аналоговых видеокамер, используя для этого эффективный алгоритм сжатия H.264. Скорость записи составляет 25 кадров/сек на канал, а это значит, что даже при выборе максимального разрешения (D1) качество видео не подкачает.

polyvision_dvr_7series.jpgRealTime устройства имеют несколько отличий между собой, так рассмотрим же их подробней. Самое первое отличие бросается в глаза при первом же взгляде – внешний вид. Фронтальная панель PVDR-0474 лишена кнопок управления, в то время как PVDR-0475 оборудован традиционной передней панелью. Следующее отличие кроется в поддержке внешних устройств – если PVDR-0475 допускает синхронную запись видео и звука, а также позволяет подключить охранный датчик и исполнительное устройство, то PVDR-0474 доступен только один микрофон. К слову говоря, аудиовыход имеется в обеих моделях.

В основу новинок положена операционная система Linux, позволившая реализовать в них самые необходимые функции, такие как мультиэкранное отображение, различные режимы записи, управление по интерфейсу RS-485, возможность удаленного администрирования и мониторинга (в том числе и с мобильных устройств) и т.д.

Вывод изображения с видеокамер на монитор осуществляется через BNC и VGA разъемы. В роли хранилища данных может выступать HDD SATA II. При возникновении необходимости архивации данный достаточно подключить к устройству внешний flash-накопитель (2 x USB 2.0).

Русскоязычное меню с удобным графическим интерфейсом позволит быстро и без проблем настроить параметры работы системы и алгоритм взаимодействия всех подключенных устройств. Поддерживаются сетевые функции. ПО для удаленного управления включено в комплект.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях