Статья

Является ли стандарт 5G технологией будущего для систем охранной сигнализации?

5G представляет собой усовершенствованную альтернативу методам связи с использованием 3G и 4G, в частности, в многофункциональных системах видеоустройств.…

Читать полностью


HD-SDI видеорегистраторы Expert с поддержкой Full HD в RealTime по демократичной цене

  • 28.02.2013
  • 1853

Профессиональное оборудование для видеонаблюдения Expert расширено линейкой цифровых 4-канальных видеорегистраторов HD-SDI типа: ERD-HD0404H и ERD-HD0404S. Оба устройства способны транслировать Full HD видеоданные со скоростью 25 кадров/сек, обеспечивая, таким образом, пост охраны четким и детализированным изображением наблюдаемой зоны. Кроме того, новинки заметно выделяются на фоне других аналогов, ведь это первые HD RealTime регистраторы по демократической цене, не уступающие в характеристиках и функционале.

Устройства записи очень схожи в функционале и характеристиках, хотя ERD-HD0404S все же является несколько упрощенной версией. Вот их ключевые отличия:

  • Вывод изображения: ERD-HD0404H оснастили не только HDMI и VGA интерфейсами, но и BNC, который не предусмотрен в конструкции второй модели.
  • Управление PTZ-устройствами: в ERD-HD0404H предусмотрено два порта RS-485, в то время как у ERD-HD0404S он только один;
  • erd-hd0404s.jpgОбъем хранилища данных: здесь модель с маркировкой «S» вновь несколько уступила, т.к. способна вместить только 2 HDD SATA второго и третьего поколений по 3 ТБ каждый, а в случае установки опционального DVD-RW привода одни из них придется пожертвовать. Что касается «H» модели – в ней предусмотрено место под 4 HDD или 2 HDD + DVD-RW.
  • Габариты: тут все очевидно, т.к. модель с большей вместимостью займет несколько больше места, нежели ее облегченная версия.

Как уже говорилось, оба HD-SDI регистратора поддерживают передачу Full HD и HD потоков в режиме RealTime, т.е. темп записи составит 25 кадров в секунду. Синхронно можно вести передачу звука с каждой из четырех камер. Поступающие данные будут подвергнуты компрессии по алгоритмам Н.264 и G.711, известным благодаря своей высокой эффективности.

При необходимости к DVR всегда можно подключить внешний динамик, обеспечив тем самым голосовую двустороннюю связь с наблюдаемой зоной. Помимо этого устройства полностью совместимы с датчиками охранных систем и исполнительными устройствами (4 входа и 1 выход), использование которых существенно снижает влияние человеческого фактора и повышает оперативность реагирования на несанкционированное проникновение в охраняемый сектор.

Стандартная система хранения данных на твердых дисковых накопителях предусматривает возможность архивации по сети, через eSATA и USB разъемы или же опциональный DVD привод. Для удобства настройки и управления предусмотрен web-интерфейс и приложения для портативных устройств на Android и iOS.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 25/04/2019

    Axisг. Воронеж

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях