Статья

Обеспечение пожарной безопасности предприятий общественного питания

Очень важно вспомнить, какие факторы на объектах общественного питания являются основными причинами пожара, а какие способствуют гибели и травмированию людей.…

Читать полностью


Уличная антивандальная IP-камера Expert с поддержкой Full HD со скоростью 25 к/с

  • 11.12.2012
  • 1964

Новая IP-камера, выпущенная под маркой Expert, представляет собой уличное решение для круглосуточного наблюдения. Непрерывность работы обеспечивает герметичный антивандальный корпус с широким диапазоном температур, а за видимость объектов даже в полной темноте отвечает встроенная ИК-подсветка. Устройство, которое заинтересует тех, кто ценит качество превыше всего, уже поступило на склад дистрибьютора, марки - ТД Полисет.

EN-77Z4NI – вот о ком пойдет речь. Высокое качество изображения достигается при помощи 1/2.8" CMOS-сенсора, отличающегося реалистичной цветопередачей. Благодаря системе прогрессивного сканирования изображения движущихся объектов всегда будут четкими, исключая ситуации размытия картинки. Светочувствительный элемент поддерживает функцию «День/Ночь» при освещенностях 0,1 и 0,01 Люкс соответственно (без ИК-подсветки).

EN-77Z4NI.jpgВидеокамера поддерживает запись в Full HD или HD 720p, давая возможность отрегулировать фреймрейт, предел которого в любом разрешении составит 25 кадров/сек. По умолчанию данные передаются в два потока (Full HD + 704х576 пикс. в режиме RealTime), но при необходимости можно включить и 3 независимых потока. Для сохранения архивного пространства и снижения нагрузки на пропускной канал видеоданные подвергаются компрессии по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG.

В арсенале пользователя EN-77Z4NI имеется множество функций обработки изображения, включая как стандартные регулировки яркости, контрастности, резкости и т.д., так и специфичные алгоритмы компенсации засветок и баланса белого. Функция «День/Ночь», опирающаяся на показания датчика освещения, позволяет вести круглосуточное наблюдение с использованием цветного режима в светлое время суток и монохромного при низком уровне освещения. ИК-подсветка, установленная вокруг моторизированного объектива f = 3.5-16мм с автоматической фокусировкой, подсвечивает объекты на расстоянии до 40 метров и обеспечивает чувствительность сенсора в 0 Люкс.

К прочим особенностям новой IP-камеры можно смело отнести двунаправленную передачу звука (сжатие G.711), наличие картридера с поддержкой карт памяти типа SDHC, а также наличие RJ-45 интерфейса и совместимость с большинством популярных сетевых протоколов, включая IPv6. Для максимально эффективного выполнения охранных функций в камере предусмотрены разъемы для подключения тревожных опциональных устройств (входы/ выход). Алгоритм поведения при сработке внешнего датчика задает сам пользователь (отправка сообщения на e-mail, запись на локальный носитель информации, FTP, ПК или тревога по сети).

Металлический корпус с антивандальной защитой отвечает требованиям стандарта IP66 и обладает диапазоном рабочих температур -40°C…+50°C. Что касается источника питания, то здесь пользователю предоставлен широкий выбор, ибо в цилиндрической камере реализовано питание по PoE, от источника 12 В и 24 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации