Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


Под маркой Expert представлена полная линейка Stand-Alone IP-видеорегитраторов

  • 30.01.2013
  • 2019

Удобство и надежность Stand-Alone устройств записи сделал их особенно популярными среди монтажников и пользователей. Они просты в установке, выполнены в стандартном корпусе, а положенная в их основу ОС Linux отличается отменной стабильностью. И новые IP-видеорегистраторы Expert как раз из их числа. Она представлена сразу четыремя моделями: устройством на 4 канала ERD-N0404-L, на 8 каналов ERD-N0808-L, а также двумя 16-канальными регистраторами ERD-N1616 и ERD-N1616-L.

Как видно из маркировки представленных моделей три из них относится к серии L, так вот они между собой очень похожи и разнятся исключительно параметрами видеозаписи. Большее внимание следует уделить отличиям четвертой модели, ERD-N1616, от серии L – это габариты, позволяющие установить его в 19” стойку и поставить дополнительный внутренний HDD.

news_nvr_expert_1.jpgОдним из ведущих преимуществ новой линейки стала возможность создания единой гибридной системы видеонаблюдения. Подобное стало возможно благодаря тому, что имеющиеся в ассортименте марки устройства, вне зависимости от их типа (IP, аналог или HD-SDI) работает под единым ПО.

Следующая особенность новинок расположена на их задних панелях - VGA и HDMI видеовыходы, а ведь прямой вывод информации на мониторы поддерживают далеко не все NVR, представленные на рынке. С их помощью можно вывести изображение на Full HD мониторы высокого разрешения, выбрав при этом одни из доступных режим показа: 1, 4, 8, 9 или 16 каналов единовременно (ограничено общим числом каналов в устройстве). Таким образом можно существенно снизить затраты, ведь пользователь фактически избавляется от необходимости установки дополнительного ПК для оперативного просмотра. Имеется один RCA аудиовыход.

Не стоит сбрасывать со счетов и возможность работы с alarm-входами IP-камер, причем число входов в каждой модели соответствует общему числу видеоканалов. А вот тревожный выход у всех IP-регистраторов один.

Параметры получаемых видеоданных таковы:

  • Разрешение: D1, HD 720p и Full HD 1080p
  • Скорость записи для ERD-N0404-L и ERD-N0808-L: RealTime на всю систему
    Скорость записи для ERD-N1616 и ERD-N1616-L: RealTime с 1-мегапиксельных камер или 12 кадров/сек с 2-мегапиксельных устройств
  • Компрессия: H.264 HP, Mane или Baseline.

Объем хранилища данных для моделей L линейки ограничен 9 Тб (3 HDD x 3 Tb) и 12 Тб для ERD-N1616 (4 HDD x 3 Tb). Резервное копирование производится посредством USB и e-SATA разъемов. К дополнительным опциям можно отнести цифровое увеличение при просмотре (доступно как в режиме реального времени, так и при воспроизведении), поддержка интерфейсов управления RS-485 и RS-232C (PTZ-контроль, клавиатура, контролер и т.д.), а также возможность работы с PC и мобильными устройствами (Android, iPhone, iPad). Диск с программным обеспечением уже включен в комплект поставки.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях