Статья

Imou — новый бренд умного видеонаблюдения

Слоган нового бренда: «IMOU – живи с умом!», что отражается в концепции простой установки, а также наличия базовых функций видеоаналитики

Читать полностью


Бюджетные RealTime видеорегистраторы Axycam с поддержкой 960H и синхронной записи звука

  • 15.05.2013
  • 2369

Совсем недавно компания Полисет приступила к поставкам аналоговых видеокамер Axycam, демонстрация которых состоялась на недавно прошедшей выставке MIPS-2013. Теперь ассортимент пополнился бюджетными цифровыми видеорегистраторами AX-044H и AX-088H – модели формата 960H на 4 и 8 каналов с возможностью синхронной записи звука и вывода изображения на несколько мониторов.

Цифровые видеорегистраторы AX-044H и AX-088H – новинки ассортимента CCTV-устройств Axycam. Они способны взаимодействовать с 4 и 8 камерами, допуская при этом возможность синхронной записи звука по всем каналам. Они поддерживают передовой формат 960H, что позволяет им взаимодействовать с аналоговыми камерами последних поколений, использующих DSP процессоры Sony Effio и матрицы 700 ТВ линий, без потери качества изображения.

AX-044H и AX-088HСкорость записи в любом из доступных разрешений (960H, D1, HD1) составит 25 кадров в секунду по всем каналам. Поступающий с камер видеосигнал подвергается компрессии посредством высокоэффективного алгоритма H.264; с аудиоданными аналогичная ситуация – алгоритм G.723. Представленные кодеки весьма популярны в сфере видеонаблюдения, так как обладают высоким коэффициентом сжатия данных и низким уровнем искажения, что весьма актуально в охранном наблюдении.

Сам процесс записи видео может происходить как в автоматическом режиме, так и по расписанию, событию или при ручной активации. Внутри корпусов обеих моделей предусмотрены слоты под два жестких диска (SATA, до 2 Тб). Архивация производится либо по сети, либо на внешние USB-накопители.

Несмотря на свою бюджетность, цифровые видеорегистраторы отлично справляются с задачей комплексной охраны объекта. На задней панели устройств установлены тревожные разъемы, в частности 4 входа и 1 релейный выход. Иначе говоря, к ним можно подключить до 4 внешних датчиков и одно устройство исполнительного характера (например, система оповещения, электромеханический замок и т.д.).

Передача видеоизображений на внешние экраны осуществляется через BNC, VGA и HDMI интерфейсы, причем, через последний можно подключить монитор высокого разрешения Full HD 1080p. Также имеется аудиовыход. Важно отметить что видеорегистраторы AX-044H и AX-088H поддерживают удаленный доступ как по сети (ПО, web-интерфейс), так и с портативных устройств на платформах Android, iOS и Blackberry.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях