• 15/12

Статья

Как выжить в период кризиса в сегменте услуг пультовой охраны

Самая острая проблема в период кризиса – уменьшение числа клиентов. Они перестают платить, отказываются от услуг или вовсе исчезают. Чтобы понять,…

Читать полностью


Оборудование Hikvision используется в США для борьбы с вандализмом

  • 17.10.2012
  • 1402

В последнее время район Гамбурга штата Пенсильвания в США выбрал по борьбе с вандализмом продукты для обеспечения безопасности торговой марки Hikvision, которые обеспечивают общую безопасность в борьбе с вандализмом.

Практически в каждой стране мира негативным фактором является вандализм. Соединенные Штаты не исключение. По последним данным правительства, стоимость вандализма в Америке оценивается в пределах где-то между $10 и $25 миллиардами в год.

Парк культуры с большим бассейном в районе Гамбурга является не только гордостью города, но и важной зоной отдыха. «Сравнительно недавно проблемы, связанные с вандализмом, стали возрастать в Hikvisionпарке культуры и отдыха, - объяснил Джон Леонфорт (John Leonforte). – Сначала мы пытались решить эту проблему с помощью частной охраны, но мы увидели, что это не только дорого (примерно $ 20.000 в год), но и лишь незначительно уменьшает степень разрушения государственной собственности».

Гамбург решил организовать комплексное решение безопасности с участием продукции компании Hikvision. Была установлена 1.3-мегапиксельная антивандальная камера DS-2CD762MF-IFB, а также 1.3-мегапиксельная скоростная купольная IP-камера DS-2DF1-672.

«Мы выбрали DS-2DF1-672 камеру, имеющую 18-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум, обеспечивающие высокое качество изображения. Кроме того, 1/3" Sony CCD матрица позволяет этой камере эффективно работать в сложных и переменных условиях. Камера устанавливается на территории всего парка и управляется дистанционно. PTZ камера предлагает 360° угол обзора, обеспечивая до 2 км четких снимков, сделанных в любых направлениях».

Кроме того, IP66 стандарт против пыли и влаги обеспечивает функциональность камеры в отрытых пространствах в любых погодных условиях.

Вторая всепогодная антивандальная камера DS-2CD762MF-IFB также была размещена по всему парку и на бассейне. Камера охватывает все углы обзора, поэтому не было ни одного инцидента, связанного с вандализмом. «Мы смогли облегчить наши проблемы касательно вандализма, а также обеспечить наших постоянных посетителей повышенным чувством безопасности», - подытожил господин Леонфорт.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации