Статья

Видеонаблюдение: вчера, сегодня, …завтра. Радости и беды современного рынка

Я много раз предлагал нашему потребителю четко разделить для себя понятия «видеонаблюдение» и «видеорегистрация». И рассматривать эти два понятия как абсолютно независимые друг от друга, ничего общего между собой не имеющие.…

Читать полностью


Аналоговые видеокамеры Hikvision на базе третьдюймовой DIS матрицы

  • 02.10.2012
  • 2067

Компания Hikvision выпустила новые аналоговые камеры DS-2CE5582P(N)-VFIR3 и DS-2CE1582P(N)-VFIR3, которые работают на третьдюймовой DIS матрице и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Камеры позволяют видеть объекты в полной темноте, расположенные на расстоянии от камеры на 40 метров.

Новинки предназначены для эксплуатации в суровых погодных условиях при температуре от -40°C до 60°C. Следует отметить, что данный показатель приведен без учета внешнего нагревателя, поэтому камеры приспособлены к работе практически в любой среде.

DS-2CE5582P(N)-VFIR3Низкое энергопотребление (4В, а с включенной ИК-подсветкой – 6.5В) делают новинки простыми в эксплуатации. Для успешной работы в жестких погодных условиях корпус камер выполнен по стандарту IP66, который защищает камеры от пыли и влаги.

Устройства снабжены варифокальными объективами, легко фокусирующимися на любом объекте без предварительных настроек камер. Также камеры отлично справляются с работой в полной темноте: минимальная светочувствительность обеих камер составляет 0.1 Люкс и 0 Люкс при включенной ИК-подсветке.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+5) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях