Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Hikvision выпустила сетевую WDR камеру с моторизованным вариообъективом

  • 16.08.2012
  • 3253

Компания Hikvision, ведущий в мире поставщик продуктов и решений систем видеонаблюдения, объявила о новом дополнении к своей WDR-линейке. Речь идет об 1,3-мегапиксельной сетевой камере DS-2CD764FWD-E(I)(Z) с оптическим моторизованным вариообъективом и ИК-светодиодами.

DS-2CD764FWD-E(I)(Z) Hikvision Помимо технологии WDR и возможностей при низкой освещенности, эта камера отличается наличием моторизованного вариообъектива с переменным фокусным расстоянием. Позволяя пользователю регулировать DS-2CD764FWD-E(I)(Z) через удаленный зум Hikvision и One-Touch focus, эта камера выходит на новый уровень функциональности на рынке. Эта простая в использовании функция управляется с помощью пользовательского интерфейса камеры (например, ПО для управления видео или IE Client).

Также специалисты Hikvision встроили в новую камеру IR LED подсветку для ночного видеонаблюдения. Даже в полной темноте, вооружившись этим преимуществом, объекты на расстоянии до 20 метров теперь можно видеть в высоком качестве.

Polo_Cai_Hik.jpgПоло Цай (Polo Cai), вице-президент компании Hikvision:

«Мы расширяем нашу линейку WDR камер, чтобы предложить клиентам варианты более высокого качества. Представленная модель не только обеспечивает высокое разрешение изображения, независимо от условий освещения, но также упрощает фокусирование на любом изображении – удаленно, быстро и легко».

Кроме того, эта камера облачена в антивандальный корпус, что защищает ее от взлома или физических воздействий. Другие основные характеристики камеры: 1,3-мегапикселей, HD720p запись в реальном времени, 120 Дб WDR, 3D цифровое шумоподавление и функциональность при ультра-низкой совещенности (0.01 Люкс @ F1.2, 0 Люкс с ИК-подсветкой). Также камера поддерживает ONVIF, PSIA и CGI протоколы.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • конференция 01/10/2019

    CNewsг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях