• 23/11

Статья

Практическое применение FishEye видеокамер

FishEye (фишай) в переводе с английского языка означает рыбий глаз. Под этим термином понимается разновидность сверхширокоугольных объективов…

Читать полностью


Успешная интеграция видеорегистраторов Hikvision и IP-камер Pelco

  • 14.08.2012
  • 3465

Компании Hikvision и Pelco объявляют об успешном завершении интеграции их продукции.

Обновление затронуло видеорегистраторы Hikvision серий DS-9600, DS-9500, DS-8600 и DS-7600, представленные моделями на 16, 8 и 4 канала. Теперь они будут поддерживать установку всех серий сетевых камер Pelco, в том числе линейку Sarix Mega-Performance камер (IX, IM, ID серии камер), Spectra IP HD камер и многоканальных IP-кодеров.

Кин Яо (Keen Yao), международный маркетинговый директор Hikvision:

«Рынок систем видеонаблюдения сделал важный шаг в направлении IP-решений. Подтверждая эту тенденцию, Hikvision направляет свои усилия на интеграцию с другими мировыми брендами для удовлетворения различных требований на рынке наблюдения. Совместимость наших регистраторов с сетевыми камерами Pelco обеспечит простоту использования наших продуктов».

Фенхуа Гао (Fenghua Gao), менеджер по интеграции Pelco:

«Наше сотрудничество с Hikvision показывает стремление компании Pelco быть лучшим дистрибьютором открытых систем оборудования согласно нашей партнерской программе. Мы предлагаем гибкие, надежные и масштабные многофункциональные интеграционные решения в области безопасности для наших общих клиентов. Мы рады нашему сотрудничеству, которое открывает двери для достижения победы для обеих компаний на рынке систем видеонаблюдения».

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+9) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации