Статья

Перспективные области применения идентификации

Статья Софийского Алексея, опубликована в журнале "Алгоритм Безопасности" № 5, 2016 год.

Читать полностью


Новинка Grundig: всепогодная поворотная IP-камера Hi-End класса

  • 19.10.2012
  • 1395

Компания-производитель оборудования для систем видеонаблюдения Grundig уверенно завоевывает позиции на отечественном рынке систем безопасности. Дистрибьютор продукции - компания ТБ Проект - представляет новинку – скоростную IP-камеру «премиум-класса» GCI-K1779P. Full HD устройство наблюдения отлично справится с задачей круглосуточного мониторинга даже в непростых погодных условиях, что подтверждается не только широким диапазоном рабочих температур (-40°C ~ +50°C) но и классом исполнения IP66.

HI-END камера предоставляет высококачественное изображение, что не удивительно, ведь она построена на 1/2.8” КМОП-матрице Sony с системой прогрессивного сканирования и разрешающей способностью 1920х1080 пикселей при чувствительности до 0.04 лк. Трансляция видеоданных возможна в два потока с использование кодирования H.264 и MJPEG. При этом каждый из потоков доступен для индивидуальной настройки по скорости и сжатию. Параллельно ведется запись аудиоданных в форматах G.711/ G.726.

Grundig_GDI-K1779P.jpgДобавив к такой элементной базе 18-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 4,7 – 84,6 мм и АРД разработчики обеспечили пользователям широкий выбор места установки, ведь даже далекие объекты будут видны как на ладони. Просмотреть записи с GCI-K1779P всегда можно через web-браузер, причем не только MS Internet Explorer, но и Safari, Firefox и Chrome.

Русскоязычное OSD меню – один из залогов легкой настройки и управления камерой. Поддержку режима работы 24/7 обеспечивает функция «День/Ночь» с переключаемым ИК-фильтром. Высокой информативности изображения также способствуют режимы BLC, WDR и баланс белого.

Так как эта камера ко всему прочему еще и скоростная – пара слов о PTZ-механизме. Видеокамера обеспечивает 360° обзор при скорости поворота по предустановке 400°/сек. В ручном режиме скорость вращения несколько ниже - до 90°/сек. Наклонить камеру можно на 190°, а также не стоит забывать о предустановках – здесь их 256.

Тревожные разъемы на задней панели камеры (4 входа/ 1 выход) позволяют подключить как внешние сенсоры, так и релейные устройства. Сохранение видеоряда по событию возможно на карту памяти micro CD/SDHC. Ну и на последок отметим, что камера совместима с ONVIF, чем уже вряд ли кого-то удивишь, а вот поддержка работы по технологии PoE+ делает эту новинку куда более выигрышной среди своих конкурентов.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: