Статья

Обеспечение пожарной безопасности предприятий общественного питания

Очень важно вспомнить, какие факторы на объектах общественного питания являются основными причинами пожара, а какие способствуют гибели и травмированию людей.…

Читать полностью


Купольная миникамера Compro с широким углом обзора

  • 29.10.2012
  • 1293

Compro Technology выпустила в продажу свою купольную сетевую миникамеру NC2200 с широким углом обзора 105 градусов. Эта функциональная камера идеально подходит для дома, офиса и небольших магазинов.

Наряду с широким углом обзора камера формирует изображение с минимальными искажениями и может заменять собой две обычные камеры. Кроме того, камера обладает 2-мегапиксельной матрицей для обеспечения качественного изображения, сжатием H.264, двухпотоковым видео, встроенным слотом для карт памяти microSD/SDHC, питанием Ethernet, детектором движения и детектором звука, а также поддерживает SMS и e-mail оповещения.

NC2200_compro.jpgБлагодаря своим компактным размерам и элегантному дизайну купольная миникамера может устанавливаться на потолок и практически быть его частью. Кроме того, класс защиты IP66 от пыли и влаги, а также IK10-рейтинг удароустойчивости делают модель NC2200 идеальной для внутренних и наружных установок.

Программное обеспечение камеры включает в себя  Webvuer, который поддерживает просмотр изображения с 16-ти камер на одном экране, плюс бесплатное 32-канальное обеспечение видеоуправления, Comproview, предлагающее многочисленные интеллектуальные средства обнаружения, триггер сигнализации и различные параметры записи на локальный диск.

Compro уделяет большое внимание домашнему видеонаблюдению, поэтому камеры Compro NC-линии отличаются простотой установки и рассчитаны на создание надежных приложений.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации