Статья

Кибербезопасность систем видеонаблюдения

Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?…

Читать полностью


Новинка EverFocus: миниатюрная HD-SDI камера уличного типа EZH-5102

  • 07.11.2012
  • 2045

Ассортимент ТД «Амиком» пополнился новой малогабаритной уличной камерой EverFocus EZH-5102. Особенность новинки - стандарт HD-SDI, позволяющий ей формировать высококачественное HD-изображение без применения какой-либо компрессии.

Новая модель EverFocus EZH-5102 - это цилиндрическая уличная камера, выдающая изображение качества HD. Высокое разрешение обеспечивает 2.1 мегапиксельная КМОП-матрица Panasonic размером 1/3". Смена режимов дневной и ночной съемки осуществляется с помощью механического ИК фильтра.

EZH_5102.pngЧувствительность уличной камеры довольно высокая - 0,4 люкс в режиме "день" и 0,1 люкс в режиме "ночь". Однако, встроенная функция Sens-Up, увеличивающая время экспозиции до четырехкратного, позволяет повысить показатели чувствительности до 0,1 лк днем, и 0,025 ночью. Блок ИК подсветки из 42 светодиодов позволит получит разборчивое изображение в полной темноте на расстоянии, не превышающем 15 м от камеры.

Новая видеокамера выдает видео с разрешением 1920x1080 либо 1280х720 пикселей. В таком разрешении его можно транслировать по коаксиальному кабелю на видеорегистратор стандарта HD-SDI, а в более низком разрешении можно передавать через синхронный аналоговый выход. Для удобства просмотра изображения оператором в новой модели предусмотрен встроенный цифровой зум от двукратного до 64-кратного увеличения.

Качество изображения, полученного с EZH-5102, повышается набором встроенных функций корректировки видео. В этой модели реализованы коррекция плохих пикселей DPС, а технология трехмерного шумоподавления не только очистит сигнал от неполезной составляющей, но и позволит сэкономить дисковое пространство на устройствах хранения архива. В уличных условиях нередки участки в зоне наблюдения с сильно неоднородной освещенностью, поэтому комбинация функций компенсации фоновой засветки BLC и компенсации засветки с подавлением ярких пятен HS-BLC скорректирует изображение с разно освещенных участков кадра и выдаст детальное и разборчивое изображение зоны наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях