Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Everfocus на Security Essen представит IP-камеры серии NevioHD и HD-SDI решения

  • 10.09.2012
  • 1764

Компания Everfocus представляет свои новейшие разработки продуктов, включая новые NevioHD серии 1.3, 2.0 и 3.0-мегапиксельных камер.

Представленная серия камер ориентирована на динамические потребности современного рынка видеонаблюдения, и включает в себя передовые купольные и скоростные купольные камеры для широкого круга применений.

EHN_Series-220.jpgВсе камеры серии NevioHD поддерживают популярные функции, такие как H.264 и MJPEG форматы сжатия, поддержку встроенных SDHC карт для архивации данных, а также питание через Ethernet (PoE 802.3af). Обе купольные камеры EZN и EHN предназначены для эксплуатации в суровых погодных условиях. Они облачены во всепогодный корпус класса защиты IP66 , а также снабжены ИК-светодиодами с дальностью подсветки в слабых условиях освещения до 40 метров.

NevioHD модели также оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR) – повышенной способностью обеспечивать четкие изображения даже в самых слабых условиях освещения. В дополнение к WDR предлагаются P-IRIS возможности, позволяющие контролировать диафрагму камеры. Данная возможность обеспечивает резкость, контрастность, а также улучшает четкость изображения.

Камеры NevioHD серии разработаны для тесной интеграции с широким спектром систем Everfocus, включая CMS suite Powervideo Plus. Также вся продукция NevioHD ONVIF и PSIA совместима.

Ассортимент продукции Nevio IP также включает в себя несколько сетевых решений записи, а именно запись с миниатюрных сетевых видеорегистраторов ENR серии с такой усовершенствованной функцией, как Trybrid, на сетевые видео рекордеры Commander с поддержкой до 64 x 5 Мп сетевых камер. Программное обеспечение позволяет одновременно управлять 100 серверами, 400 каналами «живого просмотра» и 100 каналами воспроизведения.

Наряду с HD Nevio IP продуктами, Everfocus также демонстрирует свои последние HDcctv / HD-SDI – video over coax – разработки. HDcctv-система использует новейший HD последовательный цифровой интерфейс (HD-SDI), обеспечивая полное HD 1080p разрешение изображения через стандартный коаксиальный кабель.

Следующее поколение HDcctv / HD-SDI продукции включает в себя купольные, внутренние и уличные модели, а также новую - EPHD-04. С 4 BNC видеовходов для коаксиальных соединений, этот 4-канальный HDcctv / HD-SDI цифровой видеорегистратор предлагает разрешение 1080p с записью в реальном режиме времени, используя сжатие H.264, а также включает экспресс-поиск и смарт-поиск. Устройство поставляется с 3USB-портами и встроенным DVD-рекордером для быстрой передачи видеоданных. DVR поддерживает Gigabit Ethernet интерфейс для удаленного просмотра и управления сетью, а также мобильный мониторинг.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+5) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях