Статья

Новая эра интеллектуального видеонаблюдения и безопасности

С появлением IP-камер и технологий с поддержкой облачных вычислений, отрасль видеонаблюдения быстро менялась. И все же потенциальных возможностей еще больше.…

Читать полностью


Everfocus на Security Essen представит IP-камеры серии NevioHD и HD-SDI решения

  • 10.09.2012
  • 1443

Компания Everfocus представляет свои новейшие разработки продуктов, включая новые NevioHD серии 1.3, 2.0 и 3.0-мегапиксельных камер.

Представленная серия камер ориентирована на динамические потребности современного рынка видеонаблюдения, и включает в себя передовые купольные и скоростные купольные камеры для широкого круга применений.

EHN_Series-220.jpgВсе камеры серии NevioHD поддерживают популярные функции, такие как H.264 и MJPEG форматы сжатия, поддержку встроенных SDHC карт для архивации данных, а также питание через Ethernet (PoE 802.3af). Обе купольные камеры EZN и EHN предназначены для эксплуатации в суровых погодных условиях. Они облачены во всепогодный корпус класса защиты IP66 , а также снабжены ИК-светодиодами с дальностью подсветки в слабых условиях освещения до 40 метров.

NevioHD модели также оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR) – повышенной способностью обеспечивать четкие изображения даже в самых слабых условиях освещения. В дополнение к WDR предлагаются P-IRIS возможности, позволяющие контролировать диафрагму камеры. Данная возможность обеспечивает резкость, контрастность, а также улучшает четкость изображения.

Камеры NevioHD серии разработаны для тесной интеграции с широким спектром систем Everfocus, включая CMS suite Powervideo Plus. Также вся продукция NevioHD ONVIF и PSIA совместима.

Ассортимент продукции Nevio IP также включает в себя несколько сетевых решений записи, а именно запись с миниатюрных сетевых видеорегистраторов ENR серии с такой усовершенствованной функцией, как Trybrid, на сетевые видео рекордеры Commander с поддержкой до 64 x 5 Мп сетевых камер. Программное обеспечение позволяет одновременно управлять 100 серверами, 400 каналами «живого просмотра» и 100 каналами воспроизведения.

Наряду с HD Nevio IP продуктами, Everfocus также демонстрирует свои последние HDcctv / HD-SDI – video over coax – разработки. HDcctv-система использует новейший HD последовательный цифровой интерфейс (HD-SDI), обеспечивая полное HD 1080p разрешение изображения через стандартный коаксиальный кабель.

Следующее поколение HDcctv / HD-SDI продукции включает в себя купольные, внутренние и уличные модели, а также новую - EPHD-04. С 4 BNC видеовходов для коаксиальных соединений, этот 4-канальный HDcctv / HD-SDI цифровой видеорегистратор предлагает разрешение 1080p с записью в реальном режиме времени, используя сжатие H.264, а также включает экспресс-поиск и смарт-поиск. Устройство поставляется с 3USB-портами и встроенным DVD-рекордером для быстрой передачи видеоданных. DVR поддерживает Gigabit Ethernet интерфейс для удаленного просмотра и управления сетью, а также мобильный мониторинг.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях