Статья

Выбор F-числа тепловизионного объектива

Рассмотрим реальную ситуацию выбора тепловизионной камеры, когда все предлагаемые сенсоры имеют требуемое разрешение 640х480пикс на основе технологии аморфного кремния (aSi), шаг пикселя 17мкм и тепловую чувствительность (NETD) равную 50мК – данные параметры являются типовыми для современных длинноволновых мик…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.12.2017
  • 327

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры EverFocus EZN-468M.

IP-видеокамера EverFocus EZN-468M это уличная модель в белом металлическом корпусе, разрешением 4Мп. В максимальном разрешении камера транслирует видео со скоростью 20 к/с. А Full HD поток идет по сети в реальном времени. Благодаря прогрессивной развертке, точно воспроизводятся движущиеся объекты. Вести наблюдение в цвете можно при освещенности всего 0.05 Люкс. При этом матрица улавливает и инфракрасное излучение в ближайшем к видимому спектру диапазоне.

В дневное время ИК-излучение задерживается при помощи фильтра, а ночью активно участвует в создании изображения. Поэтому в черно-белом режиме чувствительность камеры еще выше. Для формирования нормальных кадров достаточно освещенности в тысячные доли Люкс.

Новинка оснащается моторизованным вариофокальным объективом, так что есть возможность выбрать нужный сектор обзора. Поддерживается автофокусировка.

IP-видеокамера EverFocus EZN-468M передает по сети два видеопотока. Выбирая их разрешение, можно оптимальным образом решать две независимые задачи, например записывать качественные архивы и наблюдать в реальном времени за окружающей обстановкой. Видеокамера использует наиболее эффективные алгоритмы сжатия изображения, H.264 и H.265. Они кодируют не каждый кадр, а используют предиктивные методы: по сети передаются отдельные кадры и «разница» между ними. При этом многократно уменьшается объем сетевого трафика. Выигрыш достигает 50-70%.

Видеокамера работает в условиях контрастного освещения. И яркие, и темные объекты воспроизводятся отчетливо, без излишней засветки и затемнения. А цифровое шумоподавление радикально улучшает параметры видео при слабой освещенности. В темноте контролировать обстановку помогает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Даже сбои в локальной сети не станут помехой. При обнаружении подозрительного события, камера начинает записывать видео на карту памяти, а впоследствии передает информацию на пункт наблюдения или сбрасывает в архив.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру EverFocus EZN-468M. Высокое разрешение, отличная чувствительность и передовые алгоритмы кодирования видео делают ее выбором номер один при создании наружных систем IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации