Статья

Кибербезопасность систем видеонаблюдения

Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.12.2017
  • 648

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер HikVision DS-2CE16D8T-ITE и DS-2CE56D8T-IT1E.

HD-TVI видеокамеры HikVision DS-2CE16D8T-ITE и DS-2CE56D8T-IT1E это модели для уличного наблюдения разрешением 1920х1080 пикселей. Стандарт TVI предполагает передачу видеоинформации на расстояние до пятисот метров. Видеокамеры подключаются по обычным коаксиальным линиям, как стандартные аналоговые камеры. При этом новая система получается помехоустойчивой, а изображение — гораздо более отчетливым даже при значительном удалении видеокамер от оператора. На больших расстояниях может уменьшиться лишь цветность изображения. Видео транслируется без сжатия, в режиме real time, с максимальным качеством.

Первая модель, HD-TVI камера HikVision DS-2CE16D8T-ITE, выполнена во влагозащищенном металлическом корпусе. Высокая чувствительность матрицы гарантирует работу камеры при освещенности 0.005 Люкс. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием и креплением М12 сохраняет стабильность характеристик на протяжении всего срока эксплуатации. Лучи инфракрасной подсветки концентрируются в виде прямоугольника, по размеру кадра. Это улучшает параметры освещенности и уменьшает энергопотребление. На расстояниях до 400 м допускается передача питания по коаксиальной линии.

В сумерках на помощь приходит цифровая обработка изображения. Микропроцессор корректирует измененные пиксели, что радикально улучшает качество мониторинга.

Вторая HD-TVI видеокамера, HikVision DS-2CE56D8T-IT1E, построена на базе КМОП матрицы с прогрессивным сканированием, способствующим лучшей передаче объектов в движении. Специальный фильтр вырезает сигналы ИК-диапазона в дневное время. Ночью фильтр отключен, и матрица улавливает инфракрасный спектр объектов, в результате чего ее чувствительность повышается. За счет двойного сканирования сцены расширяется динамический диапазон камеры, и она четко воспроизводит объекты, сильно различающиеся по яркости. Инфракрасная подсветка изменяет мощность в зависимости от расстояния до объектов наблюдения, что исключает засветку видеоизображения. Обе камеры оборудованы детекторами движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры HikVision DS-2CE16D8T-ITE и DS-2CE56D8T-IT1E. Они транслируют видео Full HD по стандартным линиям и устойчиво работают на большом расстоянии.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 10/10/2019

    Екатеринбург

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Конференция 21/11/2019
    22/11/2019

    Екатеринбург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях