Статья

Будущее биометрической идентификации, PIN-коды и пароли

Биометрия становится удобным методом аутентификации, занимающим всё более важное место в сфере обеспечения безопасности. Многие потребители уже имеют опыт работы с устройствами, основанными на биометрической идентификации, и все больше компаний предлагают подобные решения.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 11.12.2017
  • 458

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B89L2-5230Z40.

IP-видеокамера Beward B89L2-5230Z40 это флагманская PTZ-модель с разрешением 2 Мп, которая способна удивить мощным функционалом и рекордными техническими характеристиками даже профессионала. Точный поворотный механизм обеспечивает круговое панорамное наблюдение. Поддерживаются предварительно установленные позиции для контроля важных участков территории.

Новинка предназначена для улиц. Построенная на сверхчувствительной матрице Sony, она производит видеоизображение непревзойденного качества. Картинка получается отчетливой в дневное время и ночью, при минимальном уровне освещенности. В ночное время на помощь приходит лазерная инфракрасная подсветка с невероятно высокой дальностью действия — до пятисот метров! Ее мощность меняется автоматически в соответствии с полем зрения IP-камеры. Равномерное освещение без засветки делает видеонаблюдение в темноте по-настоящему эффективным. Подсветка вынесена в отдельный модуль, что исключает блики и отражение света.

Объектив с 40-кратным увеличением дает возможность в деталях наблюдать за удаленными объектами. Чтобы IP-камера стабильно функционировала в сложных погодных условиях, она оснащается дворником и стеклоомывателем, защищается от обледенения.

Beward B89L2-5230Z40 использует для сжатия изображения революционные кодеки H.264 и H.265, благодаря чему объем трафика уменьшается на 50-70%. Новый стандарт обеспечивает экономию сетевых ресурсов и уменьшает требования к емкости видеоархива системы наблюдения.

КМОП матрица Sony Exmor R обладает превосходной цветопередачей и непревзойденной чувствительностью. Когда обычные камеры транслируют только неразборчивую черно-белую картинку, новая IP-камера от Beward формирует отчетливое цветное изображение. Высокому качеству способствует и дополнительная микропроцессорная обработка кадров. Система цифрового расширения динамического диапазона дает возможность различать объекты на фоне яркого света, номерные знаки автомобилей в свете фар. Функция цифрового шумоподавления корректирует каждый искаженный пиксель, радикально повышая качество видео. Камера позволяет выбирать 2DNR- и 3DNR-шумоподавление.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Beward B89L2-5230Z40. Она транслирует видео разрешением Full HD и надежно функционирует в сложных метеоусловиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях