Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая мультиформатная видеокамера Praxis в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.12.2017
  • 343

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой мультиформатной видеокамеры Praxis PE-7111MHD 3.6.

Видеокамера Praxis PE-7111MHD 3.6 это модель для улиц в прочном антивандальном корпусе. Она поддерживает сразу четыре стандарта передачи изображения — AHD, TVI, CVI и CVBS.

Основа камеры — КМОП матрица Sony разрешением 2.1 Мп. и микропроцессор HTC1088. Он отвечает за цифровую обработку кадров. Видеоизображение транслируется в разрешении Full HD (1920х1080) или 960H (960х576). Для подключения служит обычный коаксиальный кабель, требования к характеристикам линии такие же, как у обычных аналоговых камер. Зато получать видео высокого качества можно, располагаясь на расстоянии четыреста-пятьсот метров от камеры. Изображение не подвергается компрессии, передается в реальном масштабе времени. На нем четко различимы мелкие детали окружающей обстановки.

Мультиформатная видеокамера Praxis PE-7111MHD 3.6 ведет наблюдение при помощи объектива с фиксированным фокусным расстоянием. Он четко держит фокус в процессе всего времени эксплуатации. Двадцать четыре инфракрасных светодиода обеспечивают невидимую подсветку в ночное время, позволяя различить объекты на расстоянии двадцать метров. Подсветка включается сама при понижении уровня освещенности ниже порогового уровня.

Новая камера обладает превосходной чувствительностью — 0.001 Люкс. Она автоматически поддерживает баланс белого, компенсирует фоновую засветку, усиливает сигналы на длинных линиях. За счет микропроцессорной обработки удается радикально расширить возможности наблюдения при слабом и контрастном освещении.

Так, цифровое шумоподавление (3D noise reduction) корректирует отдельные участки и даже единичные искаженные пиксели, позволяя вести наблюдение в цвете при слабой освещенности. А за счет цифрового расширения динамического диапазона удается четко различать ярко освещенные и темные объекты, когда те оказываются в объективе одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую мультиформатную видеокамеру Praxis PE-7111MHD 3.6. Эта универсальная модель просто подключается, подходит для различных систем наблюдения и транслирует видео Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации