Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Новый видеодомофон Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.11.2017
  • 402

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона Satvision SVM-705M.

Видеодомофон Satvision SVM-705M это модель с большим семидюймовым цветным TFT LCD экраном разрешением 800 х 480 точек. Видеодомофон системы «hands free» позволяет разговаривать с посетителями, не поднимая трубку и наблюдать за обстановкой в режиме реального времени. Чувствительный микрофон и громкий динамик обеспечивают комфортную дуплексную связь и хорошую разборчивость речи. Сенсорные кнопки делают работу с устройством максимально удобной. Совместно с домофоном используется вызывная панель с видеокамерой стандарта PAL/NTSC.

Параллельно основному монитору подключаются два дополнительных. Это обеспечивает максимум удобства в больших помещениях, офисах и частных домах, поскольку позволяет осуществлять разблокировку замка из разных мест, а также перенаправлять вызов с одного монитора на другой. Совместно с новым видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что также добавляет комфорта при его использовании. Например, одну панель можно установить на въезде на территорию, вторую — непосредственно перед входной дверью. При поступлении сигнала со второй вызывной панели на видеодомофоне загорается синий светодиод.

Видеодомофон Satvision SVM-705M оснащается слотом для карт памяти. На карточку (максимальным объемом 32 Гб) сохраняются видеозаписи со звуком, благодаря чему пользователь получает полную информацию о событиях, происходящих в помещении, в подъезде здания или возле дома в его отсутствие. Запись видео начинается по сигналам, поступающим с двух тревожных датчиков. Видео сохраняется в формате MJPEG и может быть легко прочитано на компьютере.

Видеодомофоны выпускаются в корпусах белого и черного цвета. Они разработаны для установки в помещениях, в том числе, неотапливаемых: минимальная температура, при которой разрешается эксплуатировать видеодомофон, составляет -10 град. Цельсия. Монитор крепится на стену и питается от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Satvision SVM-705M. Это современная модель, поддерживающая многочисленные сервисные функции. Работать с домофоном приятно и комфортно.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях