Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новый видеодомофон Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.11.2017
  • 339

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеодомофона Satvision SVM-705M.

Видеодомофон Satvision SVM-705M это модель с большим семидюймовым цветным TFT LCD экраном разрешением 800 х 480 точек. Видеодомофон системы «hands free» позволяет разговаривать с посетителями, не поднимая трубку и наблюдать за обстановкой в режиме реального времени. Чувствительный микрофон и громкий динамик обеспечивают комфортную дуплексную связь и хорошую разборчивость речи. Сенсорные кнопки делают работу с устройством максимально удобной. Совместно с домофоном используется вызывная панель с видеокамерой стандарта PAL/NTSC.

Параллельно основному монитору подключаются два дополнительных. Это обеспечивает максимум удобства в больших помещениях, офисах и частных домах, поскольку позволяет осуществлять разблокировку замка из разных мест, а также перенаправлять вызов с одного монитора на другой. Совместно с новым видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что также добавляет комфорта при его использовании. Например, одну панель можно установить на въезде на территорию, вторую — непосредственно перед входной дверью. При поступлении сигнала со второй вызывной панели на видеодомофоне загорается синий светодиод.

Видеодомофон Satvision SVM-705M оснащается слотом для карт памяти. На карточку (максимальным объемом 32 Гб) сохраняются видеозаписи со звуком, благодаря чему пользователь получает полную информацию о событиях, происходящих в помещении, в подъезде здания или возле дома в его отсутствие. Запись видео начинается по сигналам, поступающим с двух тревожных датчиков. Видео сохраняется в формате MJPEG и может быть легко прочитано на компьютере.

Видеодомофоны выпускаются в корпусах белого и черного цвета. Они разработаны для установки в помещениях, в том числе, неотапливаемых: минимальная температура, при которой разрешается эксплуатировать видеодомофон, составляет -10 град. Цельсия. Монитор крепится на стену и питается от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Satvision SVM-705M. Это современная модель, поддерживающая многочисленные сервисные функции. Работать с домофоном приятно и комфортно.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации