Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.11.2017
  • 643

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры AxyCam ASN6-43V36NI.

IP-видеокамера AxyCam ASN6-43V36NI это скоростная модель, оснащенная механизмом поворота и наклона, с разрешающей способностью 2 Мп. Новинка обеспечивает панорамный круговой обзор и поддерживает функцию слежения. Она передает оператору видеоинформацию в реальном времени. Вариофокальный объектив с 36-кратным зумом плавно и точно наводится на цель.

IP-камера передает сразу три видеопотока по сети. Чтобы уменьшить объем данных, используются самые «продвинутые» алгоритмы — два канала кодируются в формате H.265 и один — в формате H.264. Кодирование видео по методу межкадрового предсказания позволяет существенно уменьшить сетевой трафик — на 40-70% по сравнению с традиционными алгоритмами.

Видеокамера AxyCam ASN6-43V36NI разработана для установки на улице. Днем она транслирует по сети Ethernet видео в цвете, а с наступлением сумерек переключается в черно-белый режим. Чтобы ИК-излучение не проявлялось на цветных кадрах в виде помех, камера вырезает его при помощи специального режекторного фильтра. Ночью он бездействует, и за счет активного использования инфракрасного спектра объектов камера формирует более четкое видео, поскольку ее чувствительность повышается почти на порядок.

Одна из полезных функций IP-видеокамеры — возможность компенсирования фоновой засветки. Она устраняет чрезмерную яркость отдельных участков, так что объекты наблюдения, расположенные на их фоне, не получаются слишком темными на мониторе. Кардинальным образом повышает качество наблюдения обработка видеокадров при помощи микропроцессора. Функция цифрового шумоподавления анализирует схожие, граничащие друг с другом области, вычисляя пиксели, с большой степенью вероятности видоизмененные вследствие зашумления. Микропроцессор производит их корректировку, и видеоизображение становится значительно более разборчивым. Вполне можно получить на мониторе цветное видео даже при минимальной освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру AxyCam ASN6-43V36NI. Она контролирует обширное пространство и формирует видеоизображение разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях