Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.12.2017
  • 363

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой панорамной IP-видеокамеры HikVision DS-2PT3326IZ-DE3 в компактном купольном корпусе.

Панорамное изображение видеокамера HikVision DS-2PT3326IZ-DE3 создает при помощи трех сенсоров разрешением 1920х1080 и трех объективов с постоянным фокусным расстоянием. А за точечное наблюдение отвечает отдельный PTZ модуль с 2-мегапиксельной матрицей и вариофокальным объективом. Скорости наклона и поворота меняются в диапазоне от 0.1 до 30 град. в секунду.

Все четыре CMOS сенсора IP-камеры обладает отменной светочувствительностью, — 0.05 Люкс в цвете и 0.01 Люкс в черно-белом варианте. Цветное изображение воспроизводится при нормальной освещенности, а при снижении уровня освещения ниже порогового значения IP-камера переключается в монохромный режим. При этом матрица реагирует и на инфракрасное излучение в граничной с видимым спектром области ИК-диапазона. Это способствует увеличению чувствительности IP-камеры и помогает формировать более отчетливое изображение.

Качественные фильтры отсечки ИК-спектра механического типа улучшают параметры цветного видео, не пропуская инфракрасное излучение на матрицу в дневное время.

HikVision DS-2PT3326IZ-DE3 транслирует видео в real-time режиме. Для сжатия изображения применяются эффективные новаторские алгоритмы H.264 и H.265. За счет хорошей компрессии видеотрафик уменьшается на 50-70%.

Повысить надежность охраны помогают видеоаналитические опции. Сетевая камера отслеживает, когда пересекается линия, осуществляется вторжение в обозначенную область, вход и выход из заданного периметра. При нарушении связи с сетью записи подозрительных моментов сохраняются на карте памяти и затем переписываются в основной архив.

Значительно улучшает качество изображения дополнительная цифровая обработка видеоряда. Среди наиболее полезных функций — цифровое шумоподавление, антитуман, цифровое расширение динамического диапазона, ROI (область интереса) и компенсация фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2PT3326IZ-DE3. Она формирует как общее панорамное, так и точечное изображение объектов и поддерживает последние технологии работы с видеоизображением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации