Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.12.2017
  • 620

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Satvision SVI-D443F.

IP-видеокамера Satvision SVI-D443F выполнена в купольном корпусе и работает при -40 град. Цельсия. Разрешающая способность IP-камеры — 4 Мп или 2592х1520 пикселей. Высокое разрешение обеспечивает максимум детализации. А превосходная чувствительность КМОП матрицы OV4689 гарантирует минимум видеошумов при небольшой освещенности. Камера оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Оно не меняется в процессе работы, поскольку в объективе нет ни одной подвижной детали. И благодаря этому изображение остается четким на протяжении всего срока эксплуатации камеры.

Изображение передается в реальном времени, днем — цветное, ночью — черно-белое. При слабой освещенности камера формирует видео за счет использования дополнительных сигналов ИК-диапазона. А днем эти сигналы блокируются при помощи механического фильтра и не вносят искажений в цветное изображение.

IP-камера Satvision SVI-D443F способна фиксировать тревожные события автоматически, используя детектор движения и датчики сигнализации. Большую помощь в обнаружении подозрительных событий оказывают видеоаналитические функции. В числе возможностей IP-камеры — обнаружение оставленных предметов, реакция на вторжение в область и пересечение линии.

Используя новейшие алгоритмы компрессии видеоинформации, H.264 и H.265, камера радикально сокращает объем передаваемого сетевого трафика, так что ее можно подключать по каналам связи с небольшой пропускной способностью. А в случае отсутствия связи с сетью она записывает видеофрагменты в память и затем переписывает их в видеорегистратор или сетевое хранилище.

За счет опции цифрового расширения динамического диапазона IP-камера четко отрабатывает сцены с контрастным освещением, когда в кадр попадают объекты с разной яркостью. В ночное время наблюдение ведется с использованием инфракрасной подсветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Satvision SVI-D443F разрешением 4 Мп. Это удачная разработка, идеально подходящая для улиц и надежно работающая в любую погоду.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 02/10/2019

    ЭликсМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях