Статья

Bosch помогает Музею Тиссена-Борнемисы перейти от аналогового к IP-видеонаблюдению

Музей Тиссена-Борнемисы (Museo Thyssen-Bornemisza) государственная картинная галерея в Мадриде. Здесь представлены некоторые из лучших произведений искусства в мире – от эпохи Возрождения до Поп-арта, от Караваджо до Раушенберга.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.12.2017
  • 249

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H.

HD-AHD видеорегистраторы MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H записывают видеоизображение в формате H.264 и позволяют пользоваться облачными сервисами для хранения архивов.

HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR5MP04 — четырехканальный. Он выполнен в металлическом корпусе черного цвета. Запись видео ведется в разрешениях от 960H до 5 Мп, в зависимости от режимов работы и количества подключенных камер. В гибридном режиме к видеорегистратору подключаются камеры стандартов AHD, TVI, CVI, 960H и IP. Скорость записи варьируется от 12 до 25 к/с. Благодаря наличию четырех аудиовходов видео записывается и воспроизводится со звуковым сопровождением, что повышает объективность системы видеонаблюдения и делает записи более информативными.

Видеокодек H.264 осуществляет сжатие видеоинформации, основываясь на технологиях предиктивного кодирования. Эффективно устраняя избыточность видео, этот алгоритм радикально сокращает объем файлов. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с другими методами.

Архивы хранятся на жестком диске максимальной емкостью 6 Тб. Доступ к ним можно получить с мобильных устройств. Кроме того, регистратор работает с облачным сервисом FREEIP_PRO, что упрощает подключение новых камер и доступ к данным.

Видеорегистратор MASTER MR-HR4MP08H — восьмиканальный. При этом четыре произвольных канала можно записывать со звуком. Максимальное разрешение записи и отображения составляет 4 Мп, — чуть меньше, чем у предыдущей модели. Запись ведется в ручном или автоматическом режимах — по сигналам, поступающим со встроенного детектора движения. Для хранения архивов предусматривается один жесткий диск. А для наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы высокой четкости. Эта модель работает с другим облачным сервисом, CAMVIEWS. Можно использовать ее в гибридном (XVR) и сетевом (NVR) режимах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H. Это современное оборудование для записи видео высокого разрешения, поддерживающее облачные технологии и новейшие алгоритмы компрессии видеоинформации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

  • синий 25/04/2018

    Macroscopг. Тюмень

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации