Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.12.2017
  • 391

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых двухмегапиксельных PTZ IP-видеокамер EverFocus EPN- 5210 и EPN- 5230, совместимых со стандартом ONVIF.

Первая модель, EverFocus EPN- 5210, оснащается объективом с тридцатикратным оптическим увеличением и автоматической фокусировкой. Сверхмощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на расстоянии сто пятьдесят метров. сети камера передает сразу два потока: основной, разрешением 1920х1080 точек для записи в архив и дополнительный, меньшего разрешения, для удаленного доступа к живому видео.

Высокочувствительная матрица формирует цветное отчетливое изображение при освещенности 0.05 Люкс. А ночью для большей чувствительности использует инфракрасное излучение объектов. Это позволяет наблюдать за событиями при уровне освещения всего 0.003 Люкс.

Новинка поддерживает 255 пресетов, позволяет задавать четыре тура с 16 предустановками, работает в режиме автоматического панорамирования. Она перемещается по осям со скоростью от 0.1 до 200 градусов в секунду и обеспечивает точность позиционирования 0.1 град.

Вторая IP-видеокамера, EverFocus EPN- 5230, оборудована трансфокатором с десятикратным оптическим увеличением. Инфракрасная подсветка дальностью восемьдесят метров приходит на помощь в темное время.

Видео Full HD качества идет по сети в два потока. Для устранения избыточности видеоизображения камера использует компрессию. Особенно эффективное сжатие производит видеокодек H.264. Он действует на основе алгоритмов предиктивного кодирования: по сети камера передает лишь опорные (базовые) кадры и «разницу» между ними. За счет этого исходящий сетевой трафик уменьшается на 50-70%.

Поворотная камера обеспечивает панорамный круговой обзор. Она позволяет программировать четыре приватные зоны. Для обнаружения подозрительных событий служит датчик сигнализации. При сбоях в Ethernet-сети видео сохраняется на карту памяти. Чтобы четкость и качество изображения оставались на высоте при слабом и контрастном освещении, видеокамера использует цифровую обработку изображения — подавление шумов, расширение динамического диапазона, компенсацию фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры EverFocus EPN- 5210 и EPN- 5230. Благодаря мощному увеличению и PTZ функциям, они являются идеальным решением для контроля обширных пространств, позволяя при необходимости осуществлять точечное наблюдение за удаленными объектами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях