Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.12.2017
  • 292

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых двухмегапиксельных PTZ IP-видеокамер EverFocus EPN- 5210 и EPN- 5230, совместимых со стандартом ONVIF.

Первая модель, EverFocus EPN- 5210, оснащается объективом с тридцатикратным оптическим увеличением и автоматической фокусировкой. Сверхмощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на расстоянии сто пятьдесят метров. сети камера передает сразу два потока: основной, разрешением 1920х1080 точек для записи в архив и дополнительный, меньшего разрешения, для удаленного доступа к живому видео.

Высокочувствительная матрица формирует цветное отчетливое изображение при освещенности 0.05 Люкс. А ночью для большей чувствительности использует инфракрасное излучение объектов. Это позволяет наблюдать за событиями при уровне освещения всего 0.003 Люкс.

Новинка поддерживает 255 пресетов, позволяет задавать четыре тура с 16 предустановками, работает в режиме автоматического панорамирования. Она перемещается по осям со скоростью от 0.1 до 200 градусов в секунду и обеспечивает точность позиционирования 0.1 град.

Вторая IP-видеокамера, EverFocus EPN- 5230, оборудована трансфокатором с десятикратным оптическим увеличением. Инфракрасная подсветка дальностью восемьдесят метров приходит на помощь в темное время.

Видео Full HD качества идет по сети в два потока. Для устранения избыточности видеоизображения камера использует компрессию. Особенно эффективное сжатие производит видеокодек H.264. Он действует на основе алгоритмов предиктивного кодирования: по сети камера передает лишь опорные (базовые) кадры и «разницу» между ними. За счет этого исходящий сетевой трафик уменьшается на 50-70%.

Поворотная камера обеспечивает панорамный круговой обзор. Она позволяет программировать четыре приватные зоны. Для обнаружения подозрительных событий служит датчик сигнализации. При сбоях в Ethernet-сети видео сохраняется на карту памяти. Чтобы четкость и качество изображения оставались на высоте при слабом и контрастном освещении, видеокамера использует цифровую обработку изображения — подавление шумов, расширение динамического диапазона, компенсацию фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры EverFocus EPN- 5210 и EPN- 5230. Благодаря мощному увеличению и PTZ функциям, они являются идеальным решением для контроля обширных пространств, позволяя при необходимости осуществлять точечное наблюдение за удаленными объектами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации