Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.12.2017
  • 447

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер HikVision DS-2CE16H5T-IT и DS-2CE56H5T-ITZ.

HD-TVI видеокамеры HikVision современной линейки Turbo HD, транслирующие видео разрешением 2560×1944 (5 Мп) на расстояние до полукилометра.

Первая HD-TVI видеокамера, HikVision DS-2CE16H5T-IT, создана на основе CMOS матрицы. Вследствие высокой чувствительности, она формирует отчетливое цветное изображение при освещенности всего 0.008 Люкс. Изображение в максимальном разрешении передается со скоростью 20 к/с. Видео качества Full HD идет в реальном времени.

Новинка комплектуется объективом с креплением М12 и постоянным фокусным расстоянием. При этом можно подобрать оптику с углами обзора 91, 70 и 45 градусов. Прочный металлический корпус защищает электронику от непогоды: камера устойчиво работает при -40 град. Цельсия. Детектор движения на четыре области упрощает обнаружение подозрительных событий.

В ночной период времени HD-TVI видеокамера работает с повышенной чувствительностью, улавливая сигналы ИК-диапазона. Мощность подсветки меняется в зависимости от расстояния до объектов. Причем свет излучается в виде прямоугольника, под размер изображения на мониторе.

Вторая HD-TVI камера, HikVision DS-2CE56H5T-ITZ, оборудована моторизованным объективом с автофокусом. Высокое разрешение и быстрое масштабирование изображения выводят качество видеонаблюдения на новый уровень. Камера защищена от пыли и влаги, стабильно работает при низкой температуре.

При минимальных уровнях освещенности на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. За счет цифровой обработки удается корректировать даже единичные искаженные пиксели и радикально улучшить параметры видеоизображения. А цифровое расширение динамического диапазона способствует выравниванию контрастности, так что одинаково качественно воспроизводятся яркие и затененные области. Подсветка действует на расстоянии до 30 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры HikVision DS-2CE16H5T-IT и DS-2CE56H5T-ITZ. Это современное оборудование для видеонаблюдения, объединяющее в себе надежность аналоговых камер и сверхвысокое разрешение сетевых моделей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6899 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях