Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.12.2017
  • 395

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер HikVision DS-2CE16H5T-IT и DS-2CE56H5T-ITZ.

HD-TVI видеокамеры HikVision современной линейки Turbo HD, транслирующие видео разрешением 2560×1944 (5 Мп) на расстояние до полукилометра.

Первая HD-TVI видеокамера, HikVision DS-2CE16H5T-IT, создана на основе CMOS матрицы. Вследствие высокой чувствительности, она формирует отчетливое цветное изображение при освещенности всего 0.008 Люкс. Изображение в максимальном разрешении передается со скоростью 20 к/с. Видео качества Full HD идет в реальном времени.

Новинка комплектуется объективом с креплением М12 и постоянным фокусным расстоянием. При этом можно подобрать оптику с углами обзора 91, 70 и 45 градусов. Прочный металлический корпус защищает электронику от непогоды: камера устойчиво работает при -40 град. Цельсия. Детектор движения на четыре области упрощает обнаружение подозрительных событий.

В ночной период времени HD-TVI видеокамера работает с повышенной чувствительностью, улавливая сигналы ИК-диапазона. Мощность подсветки меняется в зависимости от расстояния до объектов. Причем свет излучается в виде прямоугольника, под размер изображения на мониторе.

Вторая HD-TVI камера, HikVision DS-2CE56H5T-ITZ, оборудована моторизованным объективом с автофокусом. Высокое разрешение и быстрое масштабирование изображения выводят качество видеонаблюдения на новый уровень. Камера защищена от пыли и влаги, стабильно работает при низкой температуре.

При минимальных уровнях освещенности на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. За счет цифровой обработки удается корректировать даже единичные искаженные пиксели и радикально улучшить параметры видеоизображения. А цифровое расширение динамического диапазона способствует выравниванию контрастности, так что одинаково качественно воспроизводятся яркие и затененные области. Подсветка действует на расстоянии до 30 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры HikVision DS-2CE16H5T-IT и DS-2CE56H5T-ITZ. Это современное оборудование для видеонаблюдения, объединяющее в себе надежность аналоговых камер и сверхвысокое разрешение сетевых моделей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях