Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


Антивандальная новинка JVC - купольная IP-камера с ИК и Full HD картинкой

  • 30.11.2012
  • 1829

Торговая марка JVC пополнила свою серию VN-T сетевых камер антивандальными моделями VN-T216VPRU, о чем сообщает компания Айпи Дилер. Устройства поддерживают запись в режиме RealTime (со скоростью до 25 кадров/сек) даже в полной темноте, используют эффективные алгоритмы сжатия (H.264 High Profile, MPEG-4, M-JPEG) и совместимы с различными дополнительными устройствами.

Новинки серии VN-T облачены в вандалозащищенный купольный корпус, соответствующий защите IP66, поэтому устройства могут смело применяться на складах и производственных цехах, в которых повышена влажность и загрязнение воздуха.

VN-T216VPRU.jpgВысокое качество изображения и отличная цветовая передача обеспечиваются благодаря комбинации 1/2,7” КМОП-сенсора, технологии LoLux HD и вариообъектива 3-9 мм. Также стоит отметить, что благодаря наличию ИК-подсветки с дальностью освещения 15 м, VN-T216VPRU отлично справится с видеонаблюдением в условиях недостаточного освещения.

Высокоэффективный сенсор позволяет добиться разрешения видео Full HD (1920x1080 пикселей), записываемое со скоростью до 25 кадров/сек. Трансляция же самих данных возможна и в двупотоковом режиме. Функция компенсации задней засветки позволяет изображению достигнуть четкости кадра на фоне яркого света, а функция АРУ повысит контрастность изображения.

IP-камеры помимо всего прочего оборудованы детектором движения, аудио входами и выходами, слотами для карт памяти SDHC и тревожными интерфейсами. Новинки поддерживают основные сетевые протоколы, а благодаря наличию веб-сервера доступ к видео возможен с любого сетевого ПК. Для удаленного мониторинга рекомендуется пользоваться профессиональным ПО Milestone XProtect.

Камеры питаются тремя путями: от источников переменного 24 В или постоянного 12 В тока, или по технологии PoE, упрощающей установку и исключающей затраты на закупку электрокабеля. Они поставляются с бесплатным ПО, поддерживающим спецификации ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях