Компания Tekno обновила ассортимент корпусов для PTZ-устройств

  • 17.12.2012
  • 1791

Emotion Botro является последней разработкой торговой марки Tekno – это корпуса из нержавеющих стальных материалов специальной для поворотных/ скоростных вижеокамер. Новая разработка является идеальным решением для применения видеооборудования в условиях зной жары.

Tekno_System_Emotion_Botro.jpgБольшой корпус, выполненный из прочного сплава AISI316L, вмещает в себе модуль камеры Sony с 36-кратным увеличением и неохлаждаемую тепловизионную камеру 640x480@25 fps с моторизованным объективом 15-100 мм, позволяющую вести куда более эффективное видеонаблюдение даже в полной темноте, при тумане, дожде или дыме.

Впервые представленная на российском рынке разработка Botro была высоко оценена для применения в военно-оборонной сфере. Ее надежность вместе с высокой производительностью стала очень востребованной в той среде, где сырость часто затрудняет доступ к устройству для последующего технического обслуживания.

Эффективное распределение веса обеспечивает максимальную скорость и точность даже при сильном ветре или вибрации, а непрерывное вертикальное вращение позволяет камере быстро переворачиваться при отслеживании объекта, даже если он движется с большой скоростью.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях