Статья

Точечные, многоточечные и линейные тепловые извещатели: проектирование по новым нормам

В начале 2020 г. ФГБУ ВНИИПО МЧС России был разработан проект свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования", в котором вместо расстояний между извещателями были определены радиусы зон контроля, вместо "располовинивания" нормативных расстояний –контроль каждой …

Читать полностью


Honeywell выпустила купольные PTZ-камеры с поддержкой ONVIF

  • 19.12.2012
  • 2704

Новые Full HD камеры HDZ20HDX и HDZ20HDEX позволят монтажникам и конечным пользователям проектировать и строить сетевые видеосистемы с использованием устройств различных производителей. Для еще большей надежности внутренние и наружные камеры также сохраняют видео на Micro Secure Digital High-Capacity (SDHC) карты памяти резервного копирования, обеспечивая тем самым сохранность данных при любом сетевом сбое.

Камеры оборудованы поворотным механизмом с 360-градусным вращением и зум объективом, поэтому они способны обеспечить исключительное качество изображения и, следовательно, подходят для мест, требующих детального наблюдения: города, дороги, аэропорты, правительственные учреждения, школы, промышленные объекты. Они могут делать снимки до двух миллионов пикселей с 20-кратным оптическим увеличением, гарантируя четкость деталей для точной идентификации.

Honeywell-HDZ-PTZ-series.jpgHDZ купольная PTZ-камера является универсальным решением, разработанным с учетом высоких требований к качеству работы в сложных условиях наблюдения. Обе модели оснащены широким динамическим диапазоном, справляющимся с высоким контрастом и изменением освещенности. Камеры также рассчитаны на эксплуатацию в экстремальных погодных условиях, так наружная модель HDZ20HDEX выдерживает температуры от -45°C до +55°C и защищена от пыли и дождя в соответствии со стандартом IP66. Имеется возможность крепления новинок на потолке с применением специального кронштейна. Пользовательский интерфейс HDZ доступен на 11-ти языках мира.

«При разработке HDZ мы сосредоточились на обеспечении гибкости установки и эксплуатации, в том числе – совместимости с IP-продуктами других производителей, - комментирует менеджер по продукции компании EMEA Honeywell Security Group - Марк Опеншоу (Mark Openshaw ). – В результате линейка новинок получилась простой в установке и способной обеспечить безопасность людей и их имущества в различных сферах жизнедеятельности».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+8) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях