Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Купольная ИК-камера DiGiVi с DSP Sony Effio-E и разрешением 700 ТВЛ

  • 29.01.2013
  • 1966

Южнокоррейский бренд DiGiVi, представляемый на российском рынке компаниями Деан и Полисет, представил новинку аналогового типа для монтажа внутри помещений. Купольная CD8-SE-VFA12IR вобрала в себя тенденцию последнего времени, взяв в свою основу ПЗС-матрицу Sony Exview HAD CCD II и дополнив ее передовым процессором Sony Effio-E. Что же из этого получилось, мы сейчас расскажем.

Высококачественное изображение с разрешением 700 ТВЛ в любое время дня и ночи – вот главное преимущество CD8-SE-VFA12IR. Встроенная ИК-подсветка и автоматическая функция «День/Ночь» позволяют добиться видимости объектов даже при отсутствии какого-либо внешнего освещения. 28 светодиодов светят на расстояние до 30 метров, а благодаря наличию функции интеллектуальной ИК-подсветки Smart-IR пользователи защищены от ее излишне яркого свечения и, как следствие, засветки кадра.

CD8-SE-VFA12IR_news.jpgУдобное OSD-меню позволяет легко и быстро настроить различные режимы коррекции под конкретные условия наблюдения. Здесь можно найти и цифровой фильтр шумовой составляющей по алгоритму 2DNR, автоматическую регулировку усиления AGC, и даже уникальную функцию увеличения диапазона ATR. Не забыли разработчики и об, уже ставших привычными, компенсации засветки (BLC/ HLC) и балансе белого (ATW).

Для возможности контроля активности в наблюдаемой зоне купольную камеру оборудовали датчиком движения. Он поддерживает 4 зоны детекции и 4 приватные зоны (маскирование). Оптика в данной модели вариофокальная с АРД (автоматическая регулировка диафрагмы) и переменным фокусным расстоянием (от 2,8 до 12 мм). Диапазон рабочих температур составляет -10...+50°С, т.е. вполне возможен монтаж и в неотапливаемых помещениях. Источник питания – линия 12 В (постоянный ток).

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях