Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрную IP-камеру eVidence с поддержкой Full HD и PoE

  • 11.02.2013
  • 1636

Специалисты ТД «Лидер-СБ» представляют малогабаритную IP-камеру купольного типа eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28, в числе достоинств которой так и выделяются отличная разрешающая способность, качество детализации и высокая четкость.

Новые технологии формирования изображения особенно востребованы в решении современных задач охранного наблюдения. Безусловное лидерство в этом плане принадлежит IP-системам, таким как eVidence Apix - MiniDome / M2 Lite 28 от eVidence. Эта компактная купольная модель поддерживает съемку Full HD, HD 720 p, D1 и CIF потоков со скоростью до 25 кадров в секунду (для Full HD предел 12,5 кадров/сек). CMOS матрица с системой прогрессивного сканирования не создает эффекта «интерлейса» при съемке движущихся объектов, что характерно для аналоговых систем наблюдения.

Apix_MiniDome_M2_Lite_28.jpgПользователю доступна функция передачи видеоданных «двойной поток», а также два формата сжатия – H.264 и Motion JPEG. Подобные характеристики обеспечивают гибкость настройки в соответствии с возможностями канала связи. Например, один видеосигнал будет записываться на HDD видеорегистратора, в то время как другой будет использован для удаленного мониторинга. Комплектуется устройство фиксированным 4 мм объективом, обеспечивающим качественное изображение по всей плоскости кадра.

В корпусе IP-камеры eVidence имеется встроенный микрофон, позволяющий поддерживать двустороннюю связь с нарушителями или персоналом. Повышению надежности видеонаблюдения также способствует детектор движения, оповещающий оператора обо всех подозрительных событиях. Маскирование приватных зон помогает скрыть определенную часть изображения из-под наблюдения, например, если в кадр попадает кодовая клавиатура сейфа или окна жилых квартир.

Простота подключения IP-камеры стала возможной благодаря технологии PoE – в этом случае подача электропитания осуществляется по кабелю типа «витая пара», что избавляет от необходимости прокладки дополнительной линии. Улучшить качество видеозаписи помогают функции компенсации засветки и балансировка белого (ручная/ автоматическая). Apix MiniDome / M2 Lite 28 рекомендована для установки в больших помещениях, таких как супермаркеты, универмаги и т.п. Компактные размеры и плоская форма корпуса позволяют ей оставаться незаметной для окружающих.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях