Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился оборудованием торговой марки ACTi

  • 22.02.2013
  • 1733

Ассортимент оборудования для видеонаблюдения, которое предлагает ТД «Лидер-СБ», пополнился продукцией торговой марки ACTi. Данный производитель является признанным лидером в области сетевого видеонаблюдения, в модельном ряду ACTi зачастую имеются уникальные решения, которые не встретить у других производителей.

Качество по доступным ценам – такому принципу следует ACTi Corporation в своей деятельности. Она предлагает программно-аппаратные решения любого уровня сложности. Главное направление – системы видеонаблюдения высокого класса. Разнообразие моделей видеокамер и видеосерверов позволяет строить законченные системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования этого производителя. Поддержка стандарта ONVIF делает устройства универсальными.

ACTi.jpgПродуктовая линейка включает 6 классов камер, в каждом из которых представлено множество моделей. На сегодняшний день большой популярностью пользуются IP-видеокамеры кубической серии, простого дизайна, предназначенные для внутреннего наблюдения. На смену им приходят новые линейки D и E, обладающие самым необходимым и качественным функционалом. Уличные модели видеокамер ACTi – это мегапиксельные IP-видеокамеры, оборудованные фильтрами «день/ночь», в термокожухах, вандалозащищенные. Выпускаются также купольные PTZ, фиксированные и вариофокальные видеокамеры.

Уникальные новинки – панорамные камеры с объективами Fish-eye с мощным алгоритмом коррекции изображения и расширенным динамическим диапазоном, которые могут заменить множество обычных камер. Хорошим конкурентным преимуществом ACTi при создании системы безопасности с небольшим количеством камер, до 16, является бесплатное программное обеспечение. Важными отличительными особенностями видеокамер ACTi являются матрицы большого размера и серьезная оптика.

Не менее интересны предложения по видеосерверам. В модельном ряду имеются 1, 4, 8 и 16-канальные модели. Все они оборудованы портами RS-485, 422, 232, поддерживают двусторонний звук. Многоканальные видеосерверы, на 8 и 16 каналов являются уникальными устройствами на рынке систем безопасности. ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на передовое, высокотехнологичное оборудование компании ACTi, на базе которого можно создавать бескомпромиссные решения для IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях