Статья

Стой, кто несёт? Часть 2

Пожалуй, самое тихое, но при этом, возможно, самое опасное корпоративное преступление, это хищение времени.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Praxis

  • 19.03.2013
  • 1857

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового восьмиканального видеорегистратора Praxis VDR-508M.

Praxis VDR-508M – это экономичная модель начального уровня, которая станет отличным помощником в магазине, на автостоянке, в офисах и т.д. В отличие от своего предшественника VDR-508, новый видеорегистратор стал компактнее, а скорость записи увеличилась в два раза. Теперь в максимальном разрешении, 720х576 точек, она составляет 100 к/с (или 12.5 к/с на канал). В более низком разрешении, 352х288 пикселей, запись производится в режиме реального времени.

VDR-508M.jpgБлагодаря использованию новейшего алгоритма сжатия видеопотока, H.264, регистратор способен хранить на жестком диске архивы за довольно продолжительное время. Кроме того, видеоизображение с низким битрейтом проще передавать по сети. Это, в свою очередь, открывает возможности для использования регистратора на каналах связи с невысокой пропускной способностью.

Для подключение к сети VDR-508M использует скоростной Гигабитный порт. Просмотр изображения ведется в реальном времени на цифровом (SVGA 1280х1024) и аналоговом (BNC) мониторах. Также можно подключить дополнительный тревожный монитор для трансляции изображения с камеры, которая зафиксировала подозрительное событие. Поиск записанных видеофрагментов удобно организован и всю необходимую информацию можно быстро найти по дате/времени, по событию или камере. Новинка способна записывать звук по двум произвольным каналам.

Большим удобством является возможность автоматической записи событий – по сигналам детектора движения. Данная модель имеет два встроенных USB-порта, каждый из которых может использоваться как для управления регистратором при помощи компьютерноый мыши, которая входит в комплект поставки регистратора, так и для записи архива на usb-флеш накопители. Встроенный в регистратор порт телеметрии RS-485 позволяет управлять поворотными видеокамерами. Praxis VDR-508M имеет русифицированное меню. Доступ к видеоданным предоставляется пользователям мобильных устройств с операционными системами iPhone, Blackberry, Symbian и Windows Mobile.

Видеорегистраторы Praxis, давно зарекомендовали себя на рынке систем видеонаблюдения и имеют репутацию надежных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует установку недорогого, удобного и функционального VDR-508M небольшим организациям и частным лицам. Система видеонаблюдения на базе этого современного устройства эффективно предотвращает всевозможные нарушения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях