Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую скоростную профессиональную IP-видеокамеру Beward

  • 22.03.2013
  • 1417

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку ассортимента купольных IP-видеокамер Beward - B87L-7-IP со скоростным поворотным механизмом. Инновационная новинка отлично подойдет для развертки профессиональной системы охранного наблюдения с высокими требованиями к качеству изображения и надежности оборудования.

Beward B87L-7-IP выполнена во всепогодном корпусе, позволяющем камере безотказно работать и при температуре -40°C, и при +60°C, а ее высокочувствительный видеомодуль формирует детализированное изображение высокого качества. Для установки видеокамеры в местах с высокой вероятностью загрязнения объектива разработчики задействовали в новинке автоматическую систему очистки с жидкостно-механическим омывателем (дворником). Встроенный обогреватель позволит избежать запотевания и обмерзания стекла, а также налипания снега.

Beward_B87L-7-IP.jpgНовинка оборудована ИК-светодиодами третьего поколения, отличающимися длительным рабочим ресурсом и высокой стабильностью. Каждый такой диод заменяет 15-20 обычных. Угол излучения варифокальной ИК-подсветки можно изменить в соответствии с углом обзора, что в свою очередь позволяет добиться равномерного распределения освещения (при широких углах) или получить видимость в пределах 200 метров (при узком угле обзора). Видеомодуль и ИК-подсветка разнесены, следовательно, проблем из-за бликов и отражений не возникнет.

Высокой детализации изображению далеко расположенных объектов способствует 36-кратный трансфокатор. В совокупности с цифровым, 12-кратным, приближением, пользователь получает увеличение в 432 раза. Если управление видеокамерой происходит в режиме увеличенного изображения, скорость ее передвижения снижается пропорциональной приближению.

Функция «День/Ночь» улучшает чувствительность камеры в условиях недостаточного уровня освещения, при этом переключение между режимами может происходить как автоматически, так и по расписанию. Технология накопления кадров Sens-Up способствует еще большему увеличению чувствительности матрицы, помогая вести наблюдения за объектом даже без источников внешнего освещения.

Передовая технология увеличения динамического диапазона позволяет транслировать четкое, контрастное изображение даже в условиях резкого изменяющегося освещения. Работает она следующим образом: одно и тоже изображение захватывается дважды – с нормальной скоростью затвора и высокой, а после, при помощи процессора, объединяются в одно.

IP-камера способна на 360-градусное панорамирование, ручное и автоматическое, позволяя таким образом осуществлять контроль за территорией без участия оператора. Для этой же цели в конструкции устройства предусмотрен детектор движения с настраиваемой чувствительностью зон и поддержкой различных сценариев действий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеру Beward B87L-7-IP для организации видеонаблюдения на крупных объектах, таких как автопаркинги при гипермаркетах, в крупных торговых центрах и т.д. Одна такая камера станет достойной заменой нескольких фиксированных.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях