Статья

Просты в монтаже, эффективны в работе

Электронный или, как его еще называют, мехатронный цилиндр, представляет собой классический с виду цилиндровый механизм, но с внешними считывателями

Читать полностью


Модернизация самой популярной уличной видеокамеры Expert - теперь еще лучше!

  • 20.06.2013
  • 1389

Группа разработчиков компании Expert осуществила техническое обновление одной из самых популярных своих моделей – уличной ИК-камеры EN-381V50I. Отныне и без того отличное решение для охранного видеонаблюдения стало еще лучше! Обновленная видеокамера уже доступна официальному дистрибьютору марки, ТД Полисет.

Какие же изменения произошли?

В первую очередь было принято решение о замене элементной базы. Теперь уличная видеокамера EN-381V50I оснащена 1/3” ПЗС-матрицей Panasonic, которая, в отличие от ранее используемого сенсора Sony, отличается максимально реалистичной цветопередачей, повышенным горизонтальным разрешением в 750 ТВ линий и лучшей видимостью в темноте (до polyset_new_en-381v50i.jpg0,006 Люкс).

Последующие изменения затронули исключительно функциональные возможности устройства. Можно смело сказать, что обновленная EN-381V50I объединила в себе лучшие из доступных на сегодня технологии повышения качества видеосигнала. ИК-камера Expert теперь можно использовать даже в густом тумане – пользователь сможет получить качественную картинку наблюдаемого сектора благодаря функции Defog, которая создана специально для коррекции дымки (туман, смог и т.п.).


Что еще может уличная видеокамера Expert?

Цилиндрическая камера, выполненная в соответствии с классом защиты IP66, отлично справляется с задачей непрерывного видеонаблюдения, используя в темное время суток черно-белый режим съемки (функция «День/Ночь», отключаемый ИК-фильтр). Если же базовой чувствительности матрицы недостаточно для обеспечения видимости объектов, всегда можно воспользоваться ИК-подсветкой, что освещает территорию в 40-50 метров, или же задействовать технологию цифрового увеличения чувствительности SensUp.

Система цифрового шумоподавления очистит поступающий видеосигнал от шумов и помех, возникающих при работе в условиях недостаточного освещения. Для компенсации возможных засветок или погрешностей неравномерного распределения освещения в камере реализовали функции D-WDR и HLC, успешно зарекомендовавшие себя в сфере CCTV-наблюдения. Не стоит также забывать о своеобразном «обязательном минимуме»: АРУ, баланс белого, контроль светового потока, гамма-коррекция.

Разумеется, на этом функциональные возможности всепогодной видеокамеры не исчерпываются. Удобное экранное меню с поддержкой русского языка позволит настроить все необходимые параметры работы устройства, адаптировав его таким образом под конкретный объект.

Аналоговая видеокамера поставляется с вариофокальным объективом (f= 6-50 мм) и 4-зонным встроенным датчиком движения. Для каждой из 4-х зон детекции предусмотрена возможность настройки своего порога чувствительности, а отдельные области кадра можно скрыть приватной маской. Работоспособность устройства и его составных элементов гарантирована в диапазоне температур -45ºC…+50ºC.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях