ТД «Лидер-СБ» представляет новую уличную видеокамеру Sunkwang с ИК-подсветкой до 70 метров

  • 04.07.2013
  • 2217

ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента новой уникальной цветной видеокамерой Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12), которая представляет собой готовое решение для уличного видеонаблюдения.

Камера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оборудуется встроенным объективом, ИК-подсветкой, в комплекте идут козырек и кронштейн крепления. В составе камеры процессор нового поколения Gen V, обеспечивающий невероятные возможности этой видеокамеры по наблюдению в условиях с низкой освещенностью. Совместно с новейшей матрицей Sony Super HAD CCD II он участвует в формировании изображения высокого разрешения, до 650 ТВЛ в цвете и 720 ТВЛ в ч/б режиме. Ночью камера задействует мощную инфракрасную подсветку дальностью до 70 метров! Технология Split glass исключает отражение света при съемке в ИК-диапазоне.

SK-P500D/M846AI (2.8-12) SunkwangВидеокамера Sunkwang оснащается вариофокальным объективом с автодиафрагмой, способным работать в широком диапазоне фокусных расстояний, 10Х (5-50 мм). Он является оптимальным для уличного наблюдения, кроме того, предусматривает ИК-коррекцию для того, чтобы изображение не выглядело размытым при работе ночью, в инфракрасном диапазоне. В условиях низкой освещенности по-настоящему удобной оказывается функция цифрового шумоподавления. Она позволяет избавляться от зашумления кадров исключительно эффективным образом и основана на микропроцессорной обработке каждого кадра. DWDR – цифровое расширение динамического диапазона – помогает в случаях, когда необходимо держать в поле зрения ярко освещенные и затененные объекты.

При этом достигается хорошая контрастность светлых и темных областей кадра. Днем, при работе в цвете, используется режекторный ИК-фильтр, вырезающий нежелательный спектр инфракрасного излучения объектов, создающий помехи цветности. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры существенно возрастает. Среди функций камеры – детектор движения, приватные зоны, компенсация фоновой засветки, компенсация мерцания. Управление осуществляется посредством OSD меню, что очень удобно. Уличная видеокамера  позволяет вести наблюдение в любое время суток, в диапазоне от -20 до +50 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовую видеокамеру SK-P500D/M846AI (2.8-12) для круглосуточного уличного наблюдения. Высокое разрешение, современный видеопроцессор и превосходная чувствительность обеспечат отличное изображение в самых сложных условиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях