Статья

Новые источники монетизации для интеграторов СКУД

Создание единой рабочей среды, которая исключает лишние коммуникации, минимизирует рутину и автоматизирует процессы, будет способствовать…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые многоканальные видеорегистраторы Praxis с поддержкой внешних массивов eSATA

  • 08.07.2013
  • 1768

ТД «Лидер-СБ» представляет два новых цифровых видеорегистратора стандарта 960H, Praxis VDR-3016M и VDR-3032M. Это модели профессиональной серии, рассчитанные на работу с 16 и 32 аналоговыми видеокамерами высокого разрешения. Поддержка новейшего стандарта позволяет получать исключительно информативное видео, на котором все мельчайшие детали окружающей обстановки видно максимально отчетливо.

Регистраторы поддерживают запись по всем каналам в режиме реального времени, что способствует великолепной передаче движения в кадре и дает возможность вести наблюдение в самом оптимальном режиме. Praxis VDR-3016M обеспечивает запись звука по 16 каналам и допускает подключение 16 датчиков сигнализации, с помощью которых можно строить автоматические системы видеонаблюдения. Например, при обнаружении тревожного события подключенная к видеорегистратору поворотная камера может быть сориентирована в нужном направлении.

VDR-3016M PraxisПомимо датчиков, видеорегистратор позволяет реагировать на подозрительные события, когда в зоне действия камер фиксируется какое-либо движение. Поддерживается также ручной режим записи и запись по расписанию. Профессиональный цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3032M предоставляет возможность записи видео и звука по всем 32 каналам, а использование датчиков сигнализации и детекторов движения повышает надежность системы видеонаблюдения.

Обе новинки обладают солидным объемом дискового пространства для хранения архивов с данными: 8 жестких дисков суммарной емкостью до 16 Тб. А если и этого окажется мало, предусматривается дальнейшее расширение за счет двух портов e-SATA. Новые видеорегистраторы Praxis предоставляют доступ к видеозаписям и мониторингу по сети, для удаленных и мобильных пользователей. В качестве сетевого интерфейса используется скоростной Гигабитный Ethernet порт.

Большим достоинством новинок также является поддержка новейшего стандарта сжатия видео, H.264. Он позволяет экономить от 30% до 70% пространства жестких дисков, по сравнению с другими алгоритмами компрессии и, кроме того, идеально подходит для передачи видео по сети, в том числе, и по слабым каналам связи. Видеорегистраторы русифицированы, для управления служат пульты ДУ, а для мониторинга предусматривается подключение VGA, BNC и HDMI мониторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистраторы Praxis, поскольку они отлично зарекомендовали себя на множестве объектов. Теперь устройства записи с поддержкой новейшего стандарта 960H стали еще доступнее!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях