Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку от ComOnyx.

  • 22.07.2013
  • 1253

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку для систем IP-видеонаблюдения ComOnyx CO-RNY2525HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY1616HDMI

Новинки от ComOnyx для систем IP-видеонаблюдения это 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyx CO-RNY2525HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY1616HDMI для систем охранного наблюдения. Обе модели поддерживают запись в разрешениях от 640х480 до 2592х1944 (5 Мегапикселей) и работают с широкой линейкой сетевых видеокамер. Запись данных осуществляется на 4 жестких диска емкостью по 3 ТБ, что позволяет создавать и хранить архивы данных за довольно продолжительное время. Запись производится со скоростью 30 к/с – в режиме реального времени, причем, по всем каналам одновременно. Максимальная пропускная способность каждого канала достигает 8Мбит/с. Если емкости архива не хватает, его можно расширить за счет подключения дополнительных внешних накопителей через порт e-SATA.

CO-RNY2525HDMI 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyxComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI – не простые сетевые хранилища данных. Они способны воспроизводить поступающее видео на мониторах VGA и HDMI типа и оборудованы тревожными входами для подключения внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации. Работать с видеорегистраторами легко и просто. Экран при необходимости можно разделить на множество окон, так чтобы видеть на мониторе одновременно несколько или все видеокамеры. Функция «предзаписи» позволяет получить информацию о событиях, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика. Записи можно экспортировать в форматах avi и mkv, а статические картинки – в популярном формате jpeg. Видеорегистраторы оборудованы детекторами движения и потери сигнала, вовремя оповестят о перегреве или неисправности жесткого диска, подключат сирену в случае обнаружения подозрительного события.

В комплекте с устройствами поставляется удобное ПО удаленного администрирования, которое позволяет получать информацию с 900 IP-камер и объединять в единую сеть до 36 сетевых видеорегистраторов. Доступ к видео предоставляется практически с любых мобильных гаджетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование новых IP-видеорегистраторов ComOnyx в системах сетевого видеонаблюдения. Они максимально упрощают взаимодействие с IP-камерами для пользователей, делая весь процесс похожим на работу со стандартными цифровыми видеорегистраторами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях