Статья

Новые источники монетизации для интеграторов СКУД

Создание единой рабочей среды, которая исключает лишние коммуникации, минимизирует рутину и автоматизирует процессы, будет способствовать…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новинками от Microdigital

  • 02.08.2013
  • 1336

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых корпусных IP-видеокамер Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD, рассчитаных на подключение объективов 1.3 Мегапикселя.

Это позволяет подбирать оптику для каждого конкретного случая, - вариант более экономичный и универсальный, нежели использование вариофокальных объективов. На базе видеокамер можно строить любые системы видеонаблюдения с фиксированным углом обзора, а достаточно большое разрешение - 1280х1024 позволяет использовать их для получения подробной информации о различных мелких деталях присутствующих в кадре.

MDC_i4060CTD корпусная IP-видеокамера рассчитанная на подключение объективов 1.3 МпКонструкция корпуса и удобные кронштейны позволяют осуществлять наведение камеры практически под любым произвольным углом. IP-видеокамера Microdigital MDC-i4060CTD оборудована фильтром отсечки инфракрасного спектра, который днем устраняет помехи из ИК-диапазона, а ночью автоматически убирается, что косвенно способствует повышению чувствительности видеокамеры за счет дополнительного светового потока из невидимого для человека, но прекрасно различимого камерами ближнего ИК-диапазона.

Новинки оснащаются картами памяти, на которые записывается информация о тревожных событиях, например, в случае срабатывания датчиков сигнализации. Каждая видеокамера допускает подключение одного такого датчика. Модели IP-видеокамер Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD являются, по сути, мини-видеорегистраторами сохраняющими данные в памяти даже при сбоях в локальной сети. Более того, буферизация изображения позволяет получать записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков (предтревожное состояние). Обе модели оборудованы разъемом для подключения выходного исполнительного устройства, например сирены или электрозамка.

Что касается передачи данных по сети, обе модели способны транслировать изображение в два потока, используя видеокодеки H.264 и Motion JPEG. Данная особенность позволяет удаленным пользователям получать доступ к живому видео, в том числе по слабым каналам связи, а запись в архив осуществлять с максимально возможным качеством. Поддержка технологии PoE существенно упрощает подключение видеокамер, поскольку снимает необходимость прокладки отдельной питающей линии – и питание и данные поступают по «витой паре».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать корпусные сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD для создания передовых систем IP-видеонаблюдения. Широкий модельный ряд совместимых объективов позволяет проектировать системы с конкретными характеристиками, оптимальными для каждого конкретного случая.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях