Статья

Как за 5 шагов построить комплексную систему безопасности для объекта с критической инфраструктурой

Для защиты уязвимых мест требуется оснащение объекта техническими средствами, а для защиты критических элементов — постоянный мониторинг их работоспособности. Эти задачи должны решаться с одинаково высоким приоритетом.…

Читать полностью


«Нестле Кубань» - объект под охраной системы видеонаблюдения «Линия»

  • 09.09.2013
  • 1565

Количество корпоративных пользователей системы видеонаблюдения «Линия» пополнилось еще одной крупной компанией юга России. На этот раз комплекс оборудования и программное обеспечение от компании «ДевЛайн» установлены на фабрике по производству кофе – в ООО «Нестле Кубань».

В одном из филиалов производственного концерна «Нестле» (8 фабрик по России и 11 представительств) для организации охранного видеонаблюдения выбрана система «Линия».

система видеонаблюдения "Линия" монтаж на заводе Нестле КубаньОбъект построен на платах видеозахвата с использованием возможности Hybrid IP. Для видеонаблюдения за периметром, а также за территорией предприятия используются аналоговые и сетевые камеры, информацию с которых обрабатывают видеосерверы «Линия».

Многие функциональные возможности системы оказались востребованными службой охраны комбината. Гибкие настройки записи по детекции и расписанию существенно увеличивают глубину архива и удобство его просмотра. Активно используется функция «Тревожный монитор», что позволило сделать процесс мониторинга эффективнее и существенно облегчить работу операторам. Удаленный просмотр производится при помощи программы Hamachi, которая создает виртуальную частную сеть VPN.

Большинство IP-камер, используемых для охраны фабрики, – это Beward, из аналоговых устройств установлены камеры Infinity. В планах дальнейшее расширение системы посредством ряда моделей камер LTV.

По словам специалистов охраны и контроля доступа предприятия, система видеонаблюдения «Линия» в значительной степени повысила удобство и качество работы, предоставив более широкие возможности в организации охраны.

Фабрика «Нестле Кубань», расположенная в Тимашевске, является крупнейшим инвестпроектом региона. На территории предприятия находится 15 производственных корпусов с общей протяженностью периметра 4,5 км.

Монтаж системы осуществляла компания LIVE SECURITY (Тимашевск).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях