Статья

Российский рынок домофонов: обзор продуктов

Миграция клиентских предпочтений в целом отражает общую динамику рынка. Новый функционал и технологические возможности продуктов в сегменте домофонии…

Читать полностью


Обновление серии ULTIMATE марки Smartec: уличные камеры 960H на WINNER6+

  • 09.10.2013
  • 1039

Компания АВАЛОН, обладающая статусом премьер-партнера Smartec, спешит поделиться новостью о выходе замены популярных видеокамер Smartec STC-3630 ULTIMATE и STC-3680 ULTIMATE. Теперь вместо них будут поставляться уличные видеокамеры STC-3632 ULTIMATE и STC-3682 ULTIMATE. В обновленных версиях всепогодных видеокамер задействован новая матрица и передовой микропроцессор, позволивший добиться наивысших показателей качества изображения в различных условиях наблюдения.

Серия видеокамер Smartec ULTIMATE всегда по праву относилась к премиум-классу. Устройства видеонаблюдения, приписанные к ее числу, всегда отличались отменным набором функций и высоким качеством изображения. И то, и другое удалось добиться за счет использования высококачественной элементной базы.

Универсальная видеокамера Smartec STC-3632 ULTIMATE оснащена 1/3” ПЗС-матрицей SONY EXview HAD II с поддержкой формата 960H, который в настоящий момент пользуется особой популярностью в аналоговом видеонаблюдении. С ее помощью разработчики смогли добиться впечатляющих показателей разрешающей способности. Так в режиме «День» камера будет формировать поток с горизонтальным разрешением 700 ТВЛ, а при переходе в «Ночь» - до 750 ТВ линий, что не может не радовать.

Уличные камеры 960H на WINNER6+:  STC-3632 и STC-3682

Новинка Smartec отличается высокой чувствительностью к свету (до 0.0001лк при вкл. медленном затворе), но порой и этого оказывается недостаточно, потому STC-3632 оборудовали ИК-подсветкой дальностью освещения до 40 метров, сделав ее абсолютно независимой от внешнего уровня освещения.

Как уже говорилось, изменения затронули не только чувствительный элемент, но и процессорную часть. Теперь в видеокамеры Smartec установлен новый DSP чипсет Samsung WINNER6+, который и стал основой для таких функций, как SSDR (расширенный динамический диапазон), DNR3 (3D-шумоподавление), BLC/ HLC (инверсия засветок), DIS (цифровая стабилизация) и ряда других. Большой арсенал режимов позволит подстроить видеосигнал под конкретные условия наблюдения, обеспечив тем самым его максимальную эффективность и информативность.

Уличная видеокамера STC-3682 ULTIMATE претерпела аналогичные изменения. Функционирует она также на матрице с поддержкой формата 960H (Sony SuperHADII CCD), вот только разрешающая способность ее ограничена 700 ТВ линиями (вне зависимости от режимов записи «День/Ночь»).

Однако, новинка хоть и уступает 32-й модели в разрешении, зато существенно выигрывает в видимости в темное время суток. Эффективность ИК-светодиодов в STC-3682 составляет 60 метров. Процессор - WINNER6+. Функционал аналогичен, только технологии несколько иные, так для расширения рабочего динамического диапазона используется технология DWDR, а фильтрация шумов производится по алгоритму 3DNR.

В остальном новые видеокамеры Smartec полностью повторяют друг друга:

  • Вариофокальная оптика с АРД (32-я модель – 2,8-12 мм; 82-я модель – 3,5-16 мм)
  • Встроенный датчик движения с поддержкой приватных зон
  • Электронный ZOOM
  • Диапазон рабочих температур -40°C…+50°C (встроенный обогреватель и вентилятор)
  • Класс защиты IP66
  • Поставка в комплекте с настенным кронштейном (сквозная проводка)

Ранее выпускаемые модели STC-3630 ULTIMATE и STC-3680 ULTIMATE по-прежнему представлены на рынке видеонаблюдения, однако необходимо уточнять их наличие.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: