Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новинки от DiGiVi в ТД «Лидер-СБ»: красивый дизайн, отличное качество

  • 10.10.2013
  • 1388

ТД «Лидер-СБ» объявляет о появлении в продаже новых поворотных купольных видеокамер DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W.

Новинки DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W эффективно предотвращают уличные правонарушения, благодаря великолепной чувствительности (0.0004 Люкс), мощным трансфокаторам с 12- и 24-кратным увеличением, соответственно, и сверхвысокой разрешающей способности. От этих камер не скроется ни одна деталь, ведь их разрешение достигает 700 ТВЛ в цвете! А в монохромном режиме и того больше, до 750 ТВЛ!

DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28WВысокоскоростные купольные камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W отличаются небольшими габаритами, электроника заключена в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Камеры способны работать в широком диапазоне температур, -30…+50 град. Цельсия, что открывает возможность их применения практически в любом климатическом поясе. Фильтры отсечки ИК-спектра обеспечивают оптимальные режимы наблюдения днем и ночью. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования, при этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

За формирование изображения отвечают популярные CCD матрицы Sony Super HAD II с двойным сканированием, обеспечивающие отличное разрешение. Видеокамеры поддерживают цифровую стабилизацию изображения, которая особенно помогает при наблюдении за удаленными объектами. При низком уровне освещенности оказывается полезным режим накопления заряда, в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков. Система цифрового шумоподавления приходит на помощь тогда, когда стандартные средства – матрица и оптика – не могут обеспечить качественное изображение.

Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искаженными и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон позволяет видеокамерам DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W адекватно передавать затененные и ярко освещенные участки кадра, так что видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и темных мест. 3 входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях